женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Посоветуйте домработницу Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Посоветуйте домработницу

Добавлено: 2020-03-11 11:33:03   Заголовок: Посоветуйте домработницу
Видная
Видная

Привет всем! От меня ушла домработница. Не знаю почему, просто не вышла в очередной день. Что делать, позвонить ей или искать новую? У меня большая квартира в Одинцово, требует постоянного поддерживания порядка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-11 11:39:51
Катенок

Может, что-то случилось у человека. надо узнать сначала

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-11 12:12:24
СударыняЯ
СударыняЯ

Я бы на вашем месте конечно позвонила, ну действительно, возможно ей нужна даже ваша помощь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-11 12:18:59
раскрасавица
раскрасавица

Добрый день! Почему вы думаете звонить или нет? Вы бы уже давно могли это сделать и знали бы ответ на ваш вопрос. Все мы люди, всякое бывает. Позвоните и узнайте, если уж придется искать новую домработницу, то вам лучше обращаться в клининговую компанию, там уже такого не произойдет, потому что кто-то будет отвечать за выход того или иного человека, за уборку квартиры, за опоздания и т.д. В Одинцово есть несколько таких компаний, вот одна из них

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин