Девочки, как активно проводите время? Интересно, чем занимаетесь? Катаетесь ли на роликах, скейтах? Может бегаете? Что-то я засиделась дома, хочется подвигаться но что придумать?
Я обожаю активно проводить время. Не могу усидеть на месте практически никогда. Сейчас вот мне очень хочется купить для себя взрослый самокат Пока не представляю как я на нем буду ездить, но ведь буду, если куплю! И вы автор обязательно найдите то что будет вам интересно, увидите, даже энергии больше появится!
А я люблю сидеть дома. Почти все время провожу в кровати) Дело в том, что я работаю за компьютером дома, поэтому выходить на работу по утрам мне не надо. Вот и могу весь день провести в пижаме под одеялом, зато с ноутом)
Я тоже за активный образ жизни. Причем это пришло ко мне недавно. Раньше я сидела дома и ничего не делала - у мужа хороший доход, поэтому финансово мы не нуждаемся. А потом поняла - жизнь-то проходит! А я сижу и ничем не занимаюсь. Начала кататься на велосипеде и так это меня увлекло... Сейчас я и не представляю себя без езды на велосипеде, записалась в велоклуб, мы регулярно устраиваем заезды, разумеется, в сезон. Скоро 8 марта и хочу попросить мужа подарить мне какой-то хороший велосипед. Никто не в курсе велосипеды фирмы Specialized хорошие ?