женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / трикотаж Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

трикотаж

Добавлено: 2020-02-29 17:47:53   Заголовок: трикотаж
Юрченко Тома
Юрченко Тома

Здравствуйте, форумчанки. Ищу магазин, в котором можно прицениться к хорошей трикотажной ткани стрейч красного или бордового цвета. Подружке нужно платье, в испанском стиле, "под фламенко", всем миром ищем ткань.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-29 17:49:23
Елена Ива
Елена Ива

А я думала, что платья танцовщиц фламенко, черного цвета и они шьются исключительно из шелка, а насчет трикотажа не уверена, он ей точно подойдет для испанского платья?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-29 17:49:59
Юрченко Тома
Юрченко Тома

Я же говорю "под фламенко" у них просто планируется вечеринка в испанском стиле, наша подружка согласилась ей пошить соответствующий наряд, но нужна ткань - красный стрейч трикотаж и кружева, но тут хотя бы ткань купить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-29 17:51:50
Татьяна Дробенко
Татьяна Дробенко

Я недавно тоже занималась поисками хорошей стрейчевой ткани, мне нужен был плотный трикотаж бежевого цвета без рисунка, меня попросили сшить несколько вальфдорских кукол, для подарков на новогоднем корпоративе в фирме подруги. Нужного качества трикотаж нашла на сайте VenTex, гляньте там вроде бы трикотажа много.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-29 17:52:36
Аникишина Яна
Аникишина Яна

Очень рекомендую интернет магазин МегаТекс, просто шикарный выбор тканей, цены конечно разные, но если скооперироваться с подружками можно неплохо скупиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-11 11:22:19
karina123

Здравствуйте, покупаю трикотаж на этом сайте https://megatex.biz/trikotazh/ довольна качеством и ценой, большой выбор)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-09 16:28:26
Irina32

Я в одежде предпочитаю только натуральные ткани. Мне очень комфортно в качественном трикотаже. У меня и домашняя одежда, и уличная из него. Я в основном все, что мне нужно покупаю здесь . Они работают с оптовиками, но минимальный заказ у них начинается от 2х тысяч, а на эту сумму у меня всегда набирается вещей. Даже всегда я покупаю гораздо больше. Мне безумно нравится, что они сотрудничают только с лучшими фабриками и вещи на самом деле качественные.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин