|
Добавлено: 2020-02-21 08:43:45 Заголовок: Дача |
Katya
|
Хозяюшки, давайте делится что у вас находится на дачном участке. Может у кого-то клумбы интересной формы, или газон цветущий, или старый фруктовый сад. А может вы так же как и я любите в грядках покопаться, овощи садить и ухаживать за ними? Была бы моя воля я бы весь дачный участок, который мы успели купить в том году, превратила в большой огород, но знаю что смотреться это будет неопрятно. Поэтому пока хочу установить хотя бы несколько вот таких оцинкованных грядок
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-21 09:09:55 |
Valery
|
Не видела раньше таких грядок, у нас все по старинке, копаем огород вручную. Мне кажется главное их преимущество в том, что можно установить в любом месте на участке. Да и действительно смотрится гораздо опрятнее.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-21 09:18:17 |
Marta
|
Не понимаю как можно любить копаться в грядках? Это ведь и спина начинает болеть, и руки пачкаются. Нет, не мое это, лучше куплю овощи на рынке, чем буду целое лето их выращивать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-21 09:21:27 |
Myroslava
|
У меня на дачном участке тоже есть грядки, но они небольшие и всего две, на одной клубнику выращиваю, а на второй зелень. Другие овощи покупаю. Вся остальная территория засеяна мавританским газоном. Он цветущий, поэтому дополнительные клумбы не разбивала.
————————————————————————— Myroslava
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-10 07:11:27 |
Yarina
|
Ой, дача это моя мечта, жаль, что она осуществилась только в прошлом году. Наконец-то собрали нужную сумму денег и приобрели небольшой участок с домом в Ростове. Конечно пришлось еще немало потрудится, чтобы привести старенький дом в порядок, но результатом остались довольны. В этом году на очереди в благоустройстве сам участок. Обязательно хочу небольшой огородик обустроить, сделаю много клумб, чтобы красота цветов радовала глаза, а их ароматы обаяние. Еще нужно привести в порядок старый сад на участке, всё указывает на то, что бывшие хозяева не особенно за ним ухаживали. Правда не знаю каким инструментом нужно обзавестись для благоустройства сада
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-12 06:49:27 |
Ivanka
|
У нас дачный участок выложенный плиткой и знаете я ни дня не пожалела, что когда-то настояла, и муж сделал по-моему. Не понимаю зачем эти грядки, клумбы или газоны, за ними ведь ухаживать нужно тратить свои силы и время. А так участок выглядит опрятно в любую погоду.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-12 06:54:36 |
ЭваЭва
|
Ой, не знаю, я бы так не смогла, мне бетона и в городе хватает, вообще не понимаю зачем вам плитка на участке. Ведь дача для того и предназначена, чтобы побыть на природе и физически немного поработать. Мне например как раз и не хватает именно физического труда, так как в офисе устаю морально, а дача для меня это отдых. Поэтому и на огороде работаю и в саду, но и отдыхать не забываю. У нас и беседка есть на участке еще нужно мангал купить для шашлыка и скамеек несколько установить. Возможно деньги останутся и на садовые качели по распродаже
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-18 21:45:07 |
Swetlana
|
Добрый вечер!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-18 21:45:42 |
Swetlana
|
Для меня очень важно чтобы был большой участок.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-18 22:23:37 |
vaniyani
|
Я так думаю что это многие хотят. Нужно еще конечно понимать , что за ним нужен очень хороший уход . Мы тоже покупали участок с таким расчетом . Сейчас конечно голова немного болит как ухаживать за газоном , так как он далеко не маленький. Но мы решили купить специальную технику для него тут садовый райдер Cub Cadet LR2 NR76 , лишнем я считаю уж точно не будет.
|
Ответить
|