женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Саморазвитие Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Саморазвитие

Добавлено: 2020-02-10 21:33:08   Заголовок: Саморазвитие
Mirka
Mirka

Девочки, можно ли дома как-то развиваться, обучаться? Нахожусь в декрете, есть немного свободного времени, хочется использовать его с пользой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-10 21:41:36
zizi
zizi

Конечно можно. Многие именно так и поступают. Смотря чем вы хотите заниматься. Я, к примеру, посещаю мастер классы по кондитерскому делу - мне это интересно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-10 21:50:46
karinika
karinika

Правильное решение - развиваться. Тем более, что для этого сейчас есть все возможности. Можно даже дистанционно проходить обучение - получать образование в разных сферах деятельности онлайн Я вот тоже хочу сменить профессию и мне нужно юридическое образование получить. Ищу вариант как бы это сделать без отрыва от основной работы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-10 21:54:24
karmina
karmina

Я английском занялась, курсы бухгалтеров посещаю. Ещё хочу дизайнерское обучение пройти, но пока не хватает времени на все сразу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-16 10:41:27
МэриАнна
МэриАнна

Тоже занимаюсь изучением английского языка онлайн, но как-то тяжело стало в последнее время, вернее даже не тяжело, а скорее всего надоело. Сейчас нашла мастер класс по пошиву текстильных кукол Меня заинтересовало, только не знаю, получится ли научиться шить такую красоту. Автор, а вам такая тематика нравится?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-06 00:20:04
Алина Денисова
Алина Денисова

Цитата:
Девочки, можно ли дома как-то развиваться, обучаться? Нахожусь в декрете, есть немного свободного времени, хочется использовать его с пользой.
Конечно можно, только зачем вам это надо? У вас декретный отпуск, отдыхайте, гуляйте, читайте интересные книги, а самообразовываться еще успеете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-06 00:30:13
Климентина
Климентина

Цитата:
Цитата:
Конечно можно, только зачем вам это надо? У вас декретный отпуск, отдыхайте, гуляйте, читайте интересные книги, а самообразовываться еще успеете.
Так многие почему-то говорят, но я с этим не согласна, если ничего не делать, а откладывать все на потом, в конечном итоге человек, через какое-то время, начинает об этом жалеть, но вернуть время уже нет возможности. Я сейчас нашла в Волгограде школу, где можно пройти курсы по основам программирования И уже через какое-то время я стану специалистом. Разве это плохо?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,135
18+

Форум для женщин