Конечно можно. Многие именно так и поступают. Смотря чем вы хотите заниматься. Я, к примеру, посещаю мастер классы по кондитерскому делу - мне это интересно.
Правильное решение - развиваться. Тем более, что для этого сейчас есть все возможности. Можно даже дистанционно проходить обучение - получать образование в разных сферах деятельности онлайн Я вот тоже хочу сменить профессию и мне нужно юридическое образование получить. Ищу вариант как бы это сделать без отрыва от основной работы.
Тоже занимаюсь изучением английского языка онлайн, но как-то тяжело стало в последнее время, вернее даже не тяжело, а скорее всего надоело. Сейчас нашла мастер класс по пошиву текстильных кукол Меня заинтересовало, только не знаю, получится ли научиться шить такую красоту. Автор, а вам такая тематика нравится?
Девочки, можно ли дома как-то развиваться, обучаться? Нахожусь в декрете, есть немного свободного времени, хочется использовать его с пользой.
Конечно можно, только зачем вам это надо? У вас декретный отпуск, отдыхайте, гуляйте, читайте интересные книги, а самообразовываться еще успеете.
Так многие почему-то говорят, но я с этим не согласна, если ничего не делать, а откладывать все на потом, в конечном итоге человек, через какое-то время, начинает об этом жалеть, но вернуть время уже нет возможности. Я сейчас нашла в Волгограде школу, где можно пройти курсы по основам программирования И уже через какое-то время я стану специалистом. Разве это плохо?