Всем привет. Девченки, скажите, кто нибудь из вас носит контактные линзы? Скажите, как вообще, удобно, не удобно сними? Мне вообще врач выписал очки, но чет мне в них не очень комфортно, давят на переносицу, да и вообще, не могу привыкнуть. Вот хочу попробовать линзы. Посоветуйте, какие может лучше выбирать, марку и все такое?
А почему нет, очень даже удобно. Единственный дискомфорт, который может быть, только когда вы будете надевать вставлять линзы. Но это по началу, потом привыкните.
Я пол жизни проходила в очках, уже и привыкла к ним, и они мне, на удивление идут. Линзы никогда и не носила, разве что один раз еще в школьные годы попробовала надеть, так мне как то было не комфортно, и я сняла их. Но вот у меня скоро свадьба намечается, и в очках как то не хотелось бы быть, все таки под образ невесты они не очень подойдут, по этому ищу щас качественные линзы. Много отзывов в интернете читала про фирму Acuvue, интересно, кто то пробовал их, отпишитесь
Я ношу линзы, и мне очень комфортно в них, а главное, эстетически красиво. Из очков я перемерила множество вариантов, ну не нравится мне мой вид в очках. Лучше линзы, по любом.
Очень даже удобно ,но нужно подбирать линзы от известных производителей и не самые дешевые. Также не стоит носить их больше 6-8 часов , если нет особой надобности . Здесь можете купить качественные одноразовые и многоразовые линзы