Девочки, помогите советом мне еще не скоро рожать, на учете стояла в другом городе. А теперь переехали в столицу, второй триместр у меня. Нужен проверенный гинеколог , который не будет зря выкачивать деньги и видеть проблему там где её нет. В Киеве недавно, поэтому не знаю к кому обратиться. Буду рожать в 3-м роддоме.
я в Киеве 9 лет, но у меня та же проблема... думала что у меня есть проверенный гинеколог, после 7 лет посещения очень разочаровалась в ней, сейчас тоже в поисках такого проверенного.
Доброго времени суток. Мы с мужем поженились и я долго не могла забеременеть. Ходила в разные клиники, врачи говорили, что все нормально. Пила только разные витамины и общеукрепляющие. Однажды мне посоветовали обратиться к Герасименко Наталье Петровне, она работает как раз в 3 роддоме. Она поставила правильный диагноз, после которого я забеременела. Теперь я наблюдаюсь у нее уже больше 6 лет. В том году у меня обнаружили папиллому наружных половых органов Наталья Петровна предложила не затягивать и удалить. И я не жалею, что ее послушала и согласилась на операцию. Для меня она лучший гинеколог в Киеве.