женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как с годами не потерять интерес друг к другу Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как с годами не потерять интерес друг к другу

Добавлено: 2009-07-11 12:14:37   Заголовок: Как с годами не потерять интерес друг к другу
Светлана

Каждая семейная пара в той или иной степени сталкивается с проблемой того, как после утоления первой остроты чувств, с приходом размеренных будней и особенно после появления детей, они начинают замечать, что партнер, блиставший остроумием и старавшийся выглядеть с самой лучшей стороны, все меньше и меньше заботится о том, чтобы поддерживать интерес. Мол, какой есть, таким и люби меня. Стоит ли мириться с таким отношением, пытаться собственным примером заставить не терять форму или действительно согласиться с утверждением: полюби меня черненьким, беленьким меня всякий полюбит.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,277
18+

Форум для женщин