женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сказки для ребёнка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Сказки для ребёнка

Добавлено: 2019-12-25 13:03:35   Заголовок: Сказки для ребёнка
Ahnes
Ahnes

Всем привет! Ходила на днях по книжным магазинам, хотела книжечки со сказками ребёнку купить, но увы, ушла домой с пустыми руками. Книжки для детей стоят больших денег. Возможно у кого-то есть на примете качественный сайт со сказками? Почитаем там их.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-25 13:11:56
Dusanа
Dusanа

Цены на детские книги и правда неприятно удивляют, поэтому мы тоже решили поискать в инете ресурсы со сказками и стихами для детей. Сайтов, где можно читать онлайн сказки, в сети много, но моя дочь не на них обратила внимание, а на те, где есть аудиосказки https://avafka.ru/audio-skazki/ Так что теперь мы их слушаем, а не читаем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-25 13:20:43
Alba
Alba

Запишитесь в библиотеку, там всегда найдёте книги для своих деток. Мы уже давно посещаем библиотеку и берём с сыном там сказки, которые издавались ещё в советское время. Очень они интересные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-25 13:30:33
Yunna
Yunna

Мы тоже любим слушать аудиосказки, а нахожу я их ВКонтакте, в группах для родителей. Потом мы просто ложимся, иногда даже всей семьёй, и слушаем, а потом обсуждаем их.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-25 16:17:29
Ognevushka
Ognevushka

Иногда покупаю детям онлайн на сайте Лабиринта. Там хороший выбор. Бывают акции именно на детскую литературу. А вообще пришла к выводу, что действительно, лучше в библиотеке взять, чем копить книги, которые детям быстро становятся неинтересны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-25 20:08:28
Beauty8888
Beauty8888

я сама придумываю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-27 20:45:16
Feona
Feona

А мои дети вообще не любят слушать сказать, им нравится слушать что-то познавательное, да и правильно Вы сказали, автор, качественные книги сегодня стоят очень дорого, никаких денег не хватит их покупать. Читать книги онлайн тоже не приветствую, потому как и так дети все время с гаджетами. Для себя я решила эту проблему с помощью разных детских журналов, сегодня такие можно купить в любом супермаркете. Еще хочу предложить детям собирать разные коллекции и журналы Deagostini ,возможно так дети будут слушать меня с еще большим интересом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-29 13:17:37
Heppi

Вот на такой случай у меня всегда в закладках есть ссылка на самый экономный магазин игрушек в Украине . Там есть всё необходимое для ребёнка, включая различные книги и читалки.
Выбор огромный, так что вы точно найдёте что-то подходящее. А может и не только книжкой ограничитесь.
Дети любят игрушки, а мы любим своих детей. А потому просто не может их не баловать. Но возможности у всех разные и потому этот магазин многим будет полезен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-16 22:25:04
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Добрый вечер! Девочки, вчера я с дочкой слушала аудиосказку Пиноккио , рекомендую обязательно послушать если еще не успели, рекомендации с личного опыта. На ночь эта сказка, самое то.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин