женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / гадания Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

гадания

Добавлено: 2019-12-19 22:29:09   Заголовок: гадания
alena0112

Честно говоря, я не могла и подумать, что можно узнать погадать онлайн и бесплатно. Просто недавно решила узнать свое будущее и нашла один портал, где можно погадать. Ничего хорошего не ожидала, но оказалось правдивое предсказание. Поэтому могу и вам порекомендовать эзотерический портал с бесплатными онлайн - гаданиями . Вдруг чего, можете смело там гадать. Там можно на разные ситуации погадать, например, на развитие отношений.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-21 11:00:36
Жанна

Я вообще скептически всегда относилась к магии и подобным вещам и никогда не думала, что придется с этим столкнуться. Мне вернуть мужа в семью помогла Дарья (+7 903 276-17-69, это её контакт). Никогда не думала, что со мной это случится, мы прожили вместе почти десять лет и все было хорошо, но в один "прекрасный" день я узнала, что у него есть другая… Для меня как будто мир рухнул, жить не хотелось и что делать я не знала. Про Дарью мне рассказла одна знакомая, которая тоже к ней обращалась и я решила ей позвонить. Наверное, месяца не прошло как муж вернулся ко мне. Говорит, что сам не знает, что это было. Я смогла его простить, а отношения, кстати, стали ещё лучше. Не жалею, что обратилась за помощью и сохранила свою семью.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-30 20:59:43
Лалана
Лалана

Я обращалась к Инне Богомоловой погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Инну. Разложив карты, она мне объяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем, чтобы я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема. Я все поняла. Сделала как она сказала и все теперь хорошо. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей WattsApp/Viber +79670528614

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,326
18+

Форум для женщин