женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Бывших наркоманов не бывает или всё таки бывает? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Бывших наркоманов не бывает или всё таки бывает?

Добавлено: 2017-05-02 16:20:56   Заголовок: Бывших наркоманов не бывает или всё таки бывает?
pravdolub1
pravdolub1

Девчата , как вы думаете наркоман-это на всю жизнь?! Или у каждого есть шанс начать жизнь с чистого листа?! Давайте делиться мыслями.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-02 20:13:12
natashabulavkina
natashabulavkina

Я считаю, что ни на ком никогда нельзя ставить крест, и наркомания это не сахарный диабет, который на всю жизнь ( и то есть случаи исцеления!). Если у человека есть огромное желание вылечиться, есть сила воли, есть мотивация , а также любящие его люди - то возможно возвращение к былой жизни, ведь есть куча таких примеров.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-02 20:27:55
natashabulavkina
natashabulavkina

К сожалению, эта беда коснулась и моего брата, начинал с баловства травкой, дошёл до тяжелых наркотиков. Не хотелось верить, что это происходит с родным человеком, но на проблему нужно смотреть трезво и незамедлительно её решать.За помощью нам пришлось обратиться в клинику, которая специализируется на лечении наркомании.Просто в какой-то момент поняли, что самостоятельно нам не справится.Сейчас дела обстоят намного лучше, он работает,встречается с хорошей девушкой.Очень надеюсь, что так теперь будет всегда!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-02 23:28:54
martaaa
martaaa

Есть такая поговорка "Дядюшка опиум умеет ждать" Мне кажется не зря так говорят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-13 00:43:28
Yulka

рекламщик?

А я видела таких на видео -

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-21 00:01:47
pravdolub1
pravdolub1

Жалко, что так мало людей ответили на мой выбор. Было интересно, что люди думают. Хотя, наверное, не мнение интересно, а скорее опыт , кто сталкивался и как с этим боролся. Мне, например, всегда кажется, если у кого-то получилось справится с этим , то у всех должно получиться , было бы желание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-24 13:26:43
Rolanda
Rolanda

Наркомания-это отсроченная смерть.наркоман уже мертв, просто так он может захватить с собой еще кого-нибудь.подсадив на иглу, ограбив и убив за дозу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-31 17:02:44
vania555

Не знаю насчёт того, бывают ли бывшие наркоманы или нет, но могу сказать, что бывшие алкоголики бывают. Так случилось, что моя двоюродная сестра страдала алкогольной зависимостью, все беседы с ней и уговоры были напрасны, ничего не помогало. В один прекрасный день ее отец отправил на лечение алкоголизма в одну клинику.Видимо, с ней работал там хороший психолог, потому что у нее появилось огромной желание выздороветь, и сейчас она держится и чувствует себя хорошо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-10 13:39:55
Tundra
Tundra

Не согласна с вами. Вылечить зависимого вполне реально, просто на это нужно потратить время, деньги и определенные силы. И важно, чтобы больной общался с психологом. Могу даже наркологический центр харьков посоветовать, где эффективное лечение вместе с проживанием.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,293
18+

Форум для женщин