женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Не могла попасть домой Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Не могла попасть домой

Добавлено: 2019-12-08 14:54:06   Заголовок: Не могла попасть домой
marija
marija

Девочки, представляете, буквально на днях потеряла где - то ключи от входной двери своего дома и не могла попасть домой. А запасные ключи по закону подлости оказались внутри жилья. Так пришлось просить о помощи соседей, которые с помощью инструмента взломали мои практически новые дорогостоящие двери с замками. И только спустя время случайно узнала о том, что оказывается есть круглосуточная служба в Тюмени, которая оказывает услуги по профессиональному вскрытию замков Поделитесь, а с Вами случались неприятности такого рода, как их решали?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-08 16:01:32
sonechka
sonechka

Если честно, то терять ключи от дома для меня очень знакомая ситуация, так как я очень рассеянная. И поэтому запасные ключи от своей квартиры держу даже на работе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-08 16:10:52
albina
albina

Вы знаете, а я давно уже записала телефон местной спасательной службы, которая может оказать помощь в решении таких вопросов. Что советую и вам всем сделать на всякий пожарный случай.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-08 16:17:21
sandra
sandra

А я теряла ключи не только от входных дверей своей квартиры, а и бывало, что и от машины. Но меня всегда выручает мой один хороший знакомый, у которого руки просто золотые и он может аккуратно открыть практически любой замок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-02 23:10:24
Анютка
Анютка

К сожалению бывали у меня подобные приключение и причем неоднократно. То ключи теряла, то замок ломался . Каждый раз вызывала себе на подмогу мастера из этой компании . Он спокойно за несколько минут без поломки замка открывал двери.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-02 06:41:18
Mark172

В Тюмени помогут ребята с компании

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,203
18+

Форум для женщин