женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кольца Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Кольца

Добавлено: 2019-11-23 13:39:06   Заголовок: Кольца
RooKie238

Всем привет! Где вы покупали парные обручальные кольца? Нет времени присматриваться, так как в последнее время завязан только на работе. Знаю, что мой друг покупал здесь . Есть интересные варианты, но рассмотрю еще несколько магазинов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-19 14:17:37
VasilisaArtemovna

Могу посоветовать вам этот магазин: https://silver-sharm.com/kolca-tous/
я тут постоянно покупаю, красивые кольца с драгоценными камнями очень нравятся.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-21 22:59:15
Ирина Цветкова

Лучше сделайте на заказ, мы с мужем делали эксклюзивные обручальные кольца в ювелирном магазине и не нужно будет выбирать и искать, просто сделаете такое как вы хотите с любыми деталями и по хорошей цене

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-24 15:32:42
Веничка

рекламщик?

Мы покупали тоже парные кольца и нашли симпатичный вариант в магазине Золота Краина - там вообще хорошие скидки на ювелирку. Я там сейчас присматриваю фаланговые кольца https://zolotakraina.ua/kolca/falangovye/ - уж очень мне нравятся такие варианты. Как Вам вот такое колечко?

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-10 15:31:57
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Я предпочитаю дорогие украшения, особенно на свадьбу. Но некоторые магазины предлагают откровенную ерунду за баснословные деньги. Например, у некоторых колец выпадают бриллианты. Конечно же, не хочется такого барахла. Поэтому индивидуальные обручалки я заказала в ювелирное мастерской в Украине. Наши обручальные кольца нас радуют уже много лет и каждый спрашивает, где мы их купили.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин