женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Маркетинг Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Маркетинг

Добавлено: 2019-11-20 18:55:50   Заголовок: Маркетинг
Vicktorivna
Vicktorivna

Давно начал интересовать меня маркетинг, а в частности дигитал маркетинг . Так вот, я все время путала понятия интернет-маркетинг и диджитал-маркетинг, оказывается что, первый - это один из каналов для привлечения клиентов и их удержания. Диджитал хорош еще тем, что это и он-лайн и офф-лайн средства коммуникации с клиентами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-25 14:33:29
nastyapetil

Я ходила на курсы по интернет-маркетингу на . Очень понравилось, все доступно объясняют, коллектив отзывчивый. Советую сходить хотя бы на одно занятие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-26 10:11:53
Милана

Только не дигитал, а диджитал.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-16 16:37:19
anna88

рекламщик?

Мне кажется маркетинг скоро вообще исчезнет и все благодаря таким эффективным платформам, как С помощью нее я настраиваю программу таким образом, что клиенты остается очень довольны моим магазином, плюс еще и бонусы разные тоже можно настраивать. В итоге использую программу лояльности и уже спустя пару месяцев моя прибыль увеличилась в 1,5 раза, результат, как говорится, на лицо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-13 05:10:21
Mypka
Mypka

Цитата:
Только не дигитал, а диджитал.

Тсс! На рынке и так конкуренция приличная, так что те, кто даже найти не сможет по неправильному написанию, не будут мешать искать работу. Пройду вскоре курсы маркетинга тут и, с сертификатом и удостоверением, на работу!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-05 14:25:52
anna88

рекламщик?

Здравствуйте. Для развития любой компании важна узнаваемость, популярность, доверие потребителя. Как сделать продукцию узнаваемой? Каким бы прекрасным ни был товар, покупатели будут узнавать его не по уровню качества, а по упаковке, названию бренда или его логотипу, так что огромное значение имеет маркетинг. Ознакомьтесь с публикацией в блоге, прочитайте о том, что такое CRM-маркетинг и уверен, что если у вас и были какие-то вопросы по этому поводу, то после ознакомления вы будете твердо знать, что нужно делать в том или ином случае. При необходимости сразу можете посмотреть кейсы компании Финансовые Информационные Системы.

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин