женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Интернет магазин. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Интернет магазин.

Добавлено: 2019-11-18 05:27:51   Заголовок: Интернет магазин.
Snezhana
Snezhana

Всем привет. У меня есть свой интернет магазин где я продаю различные сувениры. Но последнее время у меня продажи упали. Может посоветуете как привлечь новых покупателей? Заранее большое спасибо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-18 05:30:46
Ninel
Ninel

Перед новым годом всегда бывает затишье. А вот числа пятнадцатого, ну декабря люди начнут бегать и покупать подарки. Так что не переживайте. Скоро у вас появятся продажи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-18 05:35:16
Katelian
Katelian

Я вам предложу воспользоваться, например, модулем Opencart Это в целом улучшит работу вашего интернет магазина. А если все будет работать хорошо, то и покупатели появятся. Если интересно, то обязательно почитайте информацию про этот модуль. Я вот тоже планирую открыть свой интернет магазин. Вот только что там продавать я еще не решила.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-18 05:38:19
Vetta
Vetta

Я в свое время раскручивала свой интернет магазин с помощью группы в социальной сети Контакт. Это приносило новых покупателей. Вы тоже можете поступить так же.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-26 10:45:17
Sereti
Sereti

Цитата:
Всем привет. У меня есть свой интернет магазин где я продаю различные сувениры. Но последнее время у меня продажи упали. Может посоветуете как привлечь новых покупателей? Заранее большое спасибо.

Есть разные способы повышения продаж. Например, чтобы преуспеть в развитии интернет-магазина, вам точно не помешает своя эффективная стратегия обслуживания покупателей.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,196
18+

Форум для женщин