женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / типография Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

типография

Добавлено: 2019-11-16 17:17:55   Заголовок: типография
Skooby

рекламщик?

Скоро открытие моего супермаркета, поскольку реклама - двигатель прогресса, мне нужно было создать мощную рекламу по всему городу. Чтобы каждый человек узнал о открытие нового супермаркета и пришел посмотреть. Решил развесить по всему городу красивые баннеры. Правда я ничего не понимаю в дизайне, но мне помогла типография 24 Print. Они мне сделали печать баннеров. Сделали кстати срочно, цены у них недорогие, а самое главное работают круглосуточно. Уже развесили по городу, смотрятся шикарно. Думаю, еще буду к ним обращаться и вам рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-09 15:08:46
Juli
Juli

Недавно начали пользоваться услугами другой типографии и качество реально отличается. Мне лично полиграфия намного больше нравится, как по дизайну и характеру нанесения, так и по самим материалам, которые гораздо плотнее и выносливее. Ну а по ценам все также как и по остальным типографиям.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин