женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Музыка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Музыка

Добавлено: 2019-11-15 21:17:27   Заголовок: Музыка
berch94

Какую музыку предпочитаете слушать перед сном? Я в принципе очень от музыки зависима, по этому хоть перед сном, хоть перед перед тренировкой у меня всегда играет - Dance & House . Последняя понравившаяся мне песенка из этого плейлиста - SAINt JHN - Roses (Imanbek Remix) (она прям первая там стоит)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-10 18:09:18
anna88

рекламщик?

Здравствуйте. Перед сном слушаю самую разную музыку, но в основном свою любимую. Нравится Young P&H - Квартал делает числа На сайте каждый найдёт композицию, альбом или подборку себе по душе - ведь там есть ретро-музыка, классический и современный рок, поп-музыка, джаз, классические композиции, зажигательный хип-хоп, клубная музыка для драйвовых вечеринок и многое другое. Медиатека портала адаптирована для всевозможных устройств, от стационарного персонального компьютера до смартфонов, позволяя в несколько кликов загрузить или слушать онлайн любимый музыкальный трек.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-27 22:45:09
Hysteria

В последние недели слушаю DAVA, например, этот трек - Как-то услышала у подруги в авто - и теперь не выходит из головы))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-24 17:22:07
docent2019

А мне нравиться новинки поп музыки, это стильная музыка и под неё у меня настроение поднимается . Вот здесь очень хорошая подборка новинок поп музыки наших и зарубежных музыкантов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-11 08:15:34
docent2019

А какай у вас любимый жанр музыки? Лично мне нравится Рок. Часто включаю на работе музыку, я занимаюсь ремонтом машин, люблю когда на заднем плане играет музыка. Слушаю и качаю на этом сайте музыку онлайн. На сайте кстати можно скачать mp3 бесплатно.Там как раз есть мой любимый жанр музыки, и много других кстати жанров. Так что всем кто любит слушать музыку, рекомендую зайти на этот сайт.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-23 00:38:32
Hysteria

Слушаю мелодичную музыку перед сном. Нравится русские и зарубежные треки. Предпочитаю сайт Здесь вся музыка доступна совершенно бесплатно

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин