женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / юридические документы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

юридические документы

Добавлено: 2019-11-05 21:42:29   Заголовок: юридические документы
Skooby

рекламщик?

Хочу поделиться с вами ценной информацией, многим из вас должна пригодиться. В общем, нужно мне было недавно сделать договор разовой поставки оборудования. Хотел же по старинке идти к юристу, чтобы оформил. Но меня остановил один знакомый, сказал, что мол в интернете можно скачать уже готовый юридический документ. Я конечно не поверил, но решил проверить. И реально нашел нужный мне договор. Заплатил за него копейки, скачал, заполнил, распечатал и подписал. Заняло это все пол часа и на руках был готовый договор. Кому интересно, вот здесь можете скачать этот договор или любой другой юридический документ, их там большой количество. Договора правильно и грамотно составлены. Так что смело можете пользоваться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин