женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ищу сумку Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ищу сумку

Добавлено: 2019-11-02 23:54:46   Заголовок: Ищу сумку
Оксана
Оксана

Форумчанки, какую сумку вы посоветуете купить? Какая форма или модель лучше для девушки-студентки? Дочь поступает в университет и нужна сумка . Чтоб и удобно было . Дело а том, что она сама не знает, что хочет . Заранее спасибо за ответы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-02 23:56:50
Nikoliya
Nikoliya

В университет нужна достаточно объемная сумка, чтобы тетрадь, книги можно было положить, еще какой-то перекус, чтоб можно было перекусить между парами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-02 23:57:04
Борулька
Борулька

Можно сумку купить уже во время учёбы. Когда пойдёт на занятия пусть посмотрит какие сумки одногруппниц, и купит подобную. Вообще лучше покупать такую сумку в которой будет удобно носить всё с собой в университет можно даже остановиться на варианте рюкзака.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-02 23:57:28
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

В университет нужен рюкзак или сумка - шоппер. Ну или как вариант небольшая кроссбоди, для личных вещей плюс экосумка. Когда я училась у меня все сумки были большие. Мне очень нравятся сумочки Нери Карра это бренд высококачественных сумок, которые сшиты из очень качественной кожи. Все сумочки стильные, и прослужат вашей дочки не один год.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин