|
Добавлено: 2019-11-01 23:09:27 Заголовок: Тараканы |
Nikoliya
|
Это у меня дома появилась плесень, её было немного Я как-то не особо обращала на это внимание, А теперь вперед осенью когда начались дожди где плесень стала появляться больше. Кто в курсе как можно на вывести её, потому как начала читать про плесень и везде пишет что она очень опасная и может вызвать различные болезни и аллергические состояния.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-01 23:12:18 Заголовок: Плесень |
Оксана
|
Вообще плесень вывести не так просто, насколько мне известно это ряд определённых мероприятий, сначала снять верхний слой плесени потом обработать средством от плесени, потом хорошо проветрить помещение чтобы споры плесени осели в другом месте
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-01 23:12:55 |
Ирина Яблочкина
|
Я считаю что нужно однозначно назвать компанию по дезинфекции, иначе чем дальше тем хуже и я надеюсь в курсе что плесень очень видно и я от неё но развиваются разные болезни.Могу посоветовать компанию Ликвидатор я заказывала их услуги и осталась довольна их работой и профессионализмом сотрудников
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-06 15:36:35 |
Борулька
|
У нас на потолке было пятно плесени после того как нас затопили соседи. Я в краску белую добавляла медный купорос А ещё читала что он плесень боится перекиси водорода. Ещё я знаю что многие обрабатывают места поражения плесенью хлоркой, я это самое сильное средство, попробуйте обработать
|
Ответить
|