женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Заняться собой Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Заняться собой

Добавлено: 2019-10-30 08:04:27   Заголовок: Заняться собой
Katya
Katya

Девочки, может кто-то употребляет кунжутное масло в пищу? Какой его вкус? А то я решила серьезно заняться собой, перейти на здоровое питание, посещать спортзал, короче вести здоровый образ жизни. Вот сделала себе салатик овощной, заправила обычным подсолнечным маслом, а потом задумалась, что это не очень полезно. Порылась в интернете и нашла здесь информацию о пользе кунжутного масла. Думаете правда?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-30 08:18:37
Valery
Valery

Конечно разные масла имеют свою пользу для организма, даже обычное подсолнечное. И для хорошего результата их нужно чередовать, например сегодня кунжутное, завтра оливковое, потом льняное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-30 08:28:14
Ivanka
Ivanka

А я вот никогда не слышала о кунжутном масле, да и подсолнечное в качестве заправки редко использую. Домашние любят салатики со сметаной, не знаю полезно ли это или вредно, поэтому хочу заменить ее на натуральный йогурт. А потом может и масло какое-то использовать буду.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-30 08:33:09
Myroslava
Myroslava

Мне всегда казалось что кунжутное масло используют в индустрии красоты, для тела и волос, чтобы увлажнить и насытить витаминами. Еще вроде массаж с ним делают. А как оно поведет себя в качестве заправки для салатов неизвестно.

—————————————————————————
Myroslava
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,141
18+

Форум для женщин