|
Добавлено: 2019-10-30 08:04:27 Заголовок: Заняться собой |
Katya
|
Девочки, может кто-то употребляет кунжутное масло в пищу? Какой его вкус? А то я решила серьезно заняться собой, перейти на здоровое питание, посещать спортзал, короче вести здоровый образ жизни. Вот сделала себе салатик овощной, заправила обычным подсолнечным маслом, а потом задумалась, что это не очень полезно. Порылась в интернете и нашла здесь информацию о пользе кунжутного масла. Думаете правда?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-30 08:18:37 |
Valery
|
Конечно разные масла имеют свою пользу для организма, даже обычное подсолнечное. И для хорошего результата их нужно чередовать, например сегодня кунжутное, завтра оливковое, потом льняное.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-30 08:28:14 |
Ivanka
|
А я вот никогда не слышала о кунжутном масле, да и подсолнечное в качестве заправки редко использую. Домашние любят салатики со сметаной, не знаю полезно ли это или вредно, поэтому хочу заменить ее на натуральный йогурт. А потом может и масло какое-то использовать буду.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-30 08:33:09 |
Myroslava
|
Мне всегда казалось что кунжутное масло используют в индустрии красоты, для тела и волос, чтобы увлажнить и насытить витаминами. Еще вроде массаж с ним делают. А как оно поведет себя в качестве заправки для салатов неизвестно.
————————————————————————— Myroslava
|
Ответить
|