женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подарок

Добавлено: 2019-10-28 19:45:05   Заголовок: Подарок
Ailonakoy
Ailonakoy

Здравствуйте. Помогите советом, у моего брата скоро ДР, и я приеду к нему в гости в Харьков. И у меня возник вопрос, что ему можно подарить. Каких-то особых пожеланий у него нет. Он молодой, веселый челок. Хочется его как-то оригинально поздравить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-28 19:53:21
Mykila Yaresko
Mykila Yaresko

Я недавно подарила своему брату красивый набор кофейных чашек. Думаю, такой подарок всегда будет в практичный. Если он любит рыбалку можете ему подарить спиннинг. А комнату украсить яркими шарами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-28 19:56:30
lilianadASA
lilianadASA

Здравствуйте. Это мое мнение, но я всегда дарю деньги. А человек лучше знает, что он хочет. И сам сможет себе это приобрести. Если деньги не вариант, тогда сделайте ему сюрприз и организуйте празднование ДР

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-28 20:01:14
Tatjana Wolkowa
Tatjana Wolkowa

Автор, доброго времени суток. Сначала хотела узнать у вас сколько денег можете потратить на подарок. Деньги дарить - это тоже не вариант. Это выглядит так, как будто вы хотите откупиться от именинника, Кстати, в интернете можно заказать видео поздравления, а еще подарить охапку шариков с оригинальными надписями

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-30 02:18:03
eLevn34

Если он любит путешествовать, подарите ему стирающуюся скретч карту мира или Европы . Очень необычный и оригинальный подарок. На карте можно отмечать путешествия стирая скретч слой и тем самым мотивироваться на новые поездки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-04 10:23:15
PV Евгения
PV Евгения

На этом сайте есть прекрасная подборка оригинальных изделий для подарка брату. Можно выбрать композицию из продуктов или стильный и строгий мужской букет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,133
18+

Форум для женщин