женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Защита от шума Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Защита от шума

Добавлено: 2019-10-27 23:11:46   Заголовок: Защита от шума
Nikoliya
Nikoliya

Мы живём на центральной улице, рядом большой супермаркет, стоянка, небольшой стихийный рынок, все время движение машин, людей, шум, гам в общем это ужасно напрягает, особенно в выходные, когда есть желание и возможность отдохнуть. Муж предложил поставить роллеты на окна. У кого они есть, расскажите о ваших впечатлениях, как вообще, довольны ли вы? Реально ли они могут защитить шума с улицы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-27 23:15:10
Оксана
Оксана

Мы хотели тоже ставить что-то,какую то защиту на окна, шум нас интересовал мало, у нас спокойный спальный район, но вот от воришек решили как-то обезопасить свое жилье. Были идёт поставить либо роллеты либо решетки, уже пол года прошло, так ни на что не решились)) как по мне лучше роллеты, а то решетки смотрятся как-то не эстетично и хмуро(Введите сообщение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-27 23:38:59
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Ставьте роллеты, они действительно вас спасут от навязчивого шума с улицы. Но если их устанавливать с целью защиты, то это не то, они легко взламываются, посмотрите ролики в ютубе

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-27 23:53:58
Борулька
Борулька

Если у вас стоят хорошие стеклопакеты, то плюс установка рольставней помогут снизить уровень шума. Я лично тоже с этой целью их устанавливала, там как наш дом стоит возле проезжей части, машины носятся и днем и ночью, и особенно если машина отечественного производства, то звук будет лдовольно громкий и раздражающий. Не знаю как других, но меня лично этот шут напрягает. Брали рольставни на этом сайте

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,147
18+

Форум для женщин