женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Фундамент дома Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Фундамент дома

Добавлено: 2019-10-19 12:20:35   Заголовок: Фундамент дома
vilre
vilre

Хочу начать строительство загородной дачи в ближайшее время, давно готовилась к этому, сейчас есть и время и финансовая возможность, есть некоторые сомнения по поводу фундамента, успеет ли он схатиться до зимних заморозков?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-19 12:23:05
mosha
mosha

А чего вы переживаете? Многие люди строят свои дома даже зимой, наверное добавляют какие-то специальные добавки в бетон, это вам нужно уточнить у специалистов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-19 12:31:31
sanok
sanok

Могу сказать с уверенностью, что фундамент и зимой можно возводить, даже если вы не успеете залить фундамент до зимних заморозков, вы сможете эту работу произвести при минусовой температуре. Советую вам прочитать статью, в которой подробно разьясняется как узнать время схватывания бетона

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-19 12:41:37
Buba
Buba

Учитывайте тот факт, что кроме того, что бетон должен схватиться, он потом дожен прочность ещё набрать, на это тоже какое-то время понадобится, но ничео страшного в том, что работы будут проходить в зимний период я не вижу.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин