женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Видеонаблюдение Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Видеонаблюдение

Добавлено: 2019-10-17 20:31:08   Заголовок: Видеонаблюдение
Albina
Albina
рекламщик?

Я открыла офис в Алматы. У нас в кабине 10 специалистов и еще есть несколько кабинетов. Подскажите, стоит ли ставить камеры в офисах? Я хочу для того, чтобы контролировать сотрудников, чтобы они работали, а не занимались чем-то другим. Уже нашла, где можно заказать видеонаблюдение в Алматы Это будет стоить дорого, но мне кажется, что лишним не будет. А вы бы стали ставить камеры?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-17 20:47:43
Julli
Julli
рекламщик?

А чем они должны еще заниматься в кабинете кроме работы? Можно поставить камеры, конечно, но знайте, что это дорогое удовольствие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-17 21:06:42
Helena
Helena
рекламщик?

Ну знаете, на работе не всегда именно работают. Я сама знаю, что делают девочки на рабочем месте. Они смотрят сериалы, красят ногти, целый день пьют чай и едят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-17 21:12:00
Asiya
Asiya

Да уж, у вас на работе заняться нечем что ли? У нас столько работы, что я даже пообедать не всегда успеваю, ни то, чтобы еще сериалы смотреть. Камера поможет контролировать сотрудников, конечно же.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин