женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / омоложение кожи Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

омоложение кожи

Добавлено: 2019-10-16 22:26:37   Заголовок: омоложение кожи
Сокольская Марина
Сокольская Марина

Доброго времени суток. Подскажите, есть ли действенные методики омоложения кожи, без хирургического вмешательства? У меня просто одна родственница, после климакса, жалуется что кожа начала терять эластичность, что можно сделать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-16 22:27:27
Юля Макарычева
Юля Макарычева

Ну, насколько я знаю в таких случаях обязательно надо специальные гормоны пить, чтобы замедлить процесс старения, но это должен врач назначать. А из народных средств, очень хорошо пить кисель из семян льна, как по мне безвкусная гадость, но помогает хорошо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-16 22:27:53
Сокольская Марина
Сокольская Марина

Надо будет сказать об этом варианте, уж от льна то никакого вреда не будет, да и к врачу сходить тоже бы не помешало, может действительно какие-то лекарства надо пропить дополнительно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-16 22:29:53
Евгения Заруба
Евгения Заруба

Льон это конечно прекрасно и его надо употреблять, он действительно хорошее средство от многих заболеваний, но только он проблему не решит. В данном случае надо консультироваться у специалиста по возрастным изменениям кожи. Есть хорошая клиника СмартСелл - это биотехнологическая компания , которая занимается лечением и омоложением, по очень интересной методике.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-16 22:30:47
Татьяна Дробенко
Татьяна Дробенко

Ну, да такие проблемы надо комплексно решать изнутри и снаружи, вообще хороший омолаживающий эффект дает лазерный лифтинг, там благодаря световым вспышкам кожа начинает подтягиваться, да еще уколы красоты.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин