женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / квартира Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

квартира

Добавлено: 2019-10-16 02:58:09   Заголовок: квартира
Skooby

рекламщик?

Любим с женой гулять по вечерам, но мы жили в центре Уфы, там особо спокойно не погуляешь. К тому же никакого свежего воздуха, одни машины и выхлопные газы. Поэтому решили приобрести квартиру в ЖК. Нашли шикарный жк узэмик , в который сразу влюбились. Взяли без раздумий у них в кредит трехкомнатную квартиру. И вы знаете, не пожалели. Там есть рядом парк, и многое другое. Если появиться ребенок, там есть садики, школы, больницы и т.д. И вам советую там приобрести квартиру, уверен не пожалеете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-22 21:12:42
vaniyani
vaniyani

А я уже ремонт заканчиваю, взял двушку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-22 22:09:30
Lalalupsi

У меня тоже с недавних пор квартира в новостройке, так вот мы с соседями хотим купить беспроводной видеодомофон для всех. Мне кажется, что это отличная идея, ведь безопасность превыше всего! Да и новые технологии не могут не радовать. Лично себе еще видеоглазок закажу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-11 18:07:54
Юля_юля
Юля_юля

А я ищу квартиру в ипотеку в Ростове... Пока ничего нормально и цены кусаются!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-11 20:48:01
Vanya_vanya
Vanya_vanya

Мне понравилась очень квартира в батайске , которую посоветовали посмотреть в агентстве Титул. У них шикарная база квартир. Они очень давно работают и хорошо знают особенности рынка. Условия ипотечного кредитования вы можете так же узнать у агента. Рекомендую!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-11 22:47:51
krasotka

рекламщик?

Мы тоже были в поиске квартиры совсем недавно и могу сказать что сейчас большой выбор, но так же много и мошенников. И чтобы хоть как то себя обезопасить рекомендую перед подписанием договора просмотреть Здесь подробно описано как должен быть составлен договор.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин