женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сломался iPhone 4 Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Сломался iPhone 4

Добавлено: 2019-10-15 21:48:56   Заголовок: Сломался iPhone 4
Ailonakoy
Ailonakoy

Девочки, произошла неприятная ситуация уронила свой айфон! На первой же неделе пользования! Правда покупала б/у и гарантии нет. Что делать? Куда обратиться в Киеве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-15 21:58:30
Mykila Yaresko
Mykila Yaresko

скажите, вы где вы лечите такие болезни и сколько это длится? звонила в один сервис, сказали, что запчастей на эту модель достать не смогут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-15 22:03:57
Lana Stashevskaya
Lana Stashevskaya

Думаю, что дело скорее всего в батарее. У меня так тоже было, но как оказалось, что замена батареи правильный вариант. Так что, присмотритесь к новому акк, вот здесь вам его смогут поменять

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-16 21:42:34
porin

Не знаю, ремонтировать мобильный телефон дорого, наверное новый дешевле. Разве что сможете у знакомого отремонтировать по заниженной цене, чтобы только за детали платить а не за услугу ремонта. А если платить полную стоимость то дешевле будет новый мобильный телефон apple купить Но решать в принципе вам.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин