женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хотим переехать Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хотим переехать

Добавлено: 2019-10-11 23:44:03   Заголовок: Хотим переехать
Оксана
Оксана

Девочки, здесь есть на форуме такие люди, кто иммигрировал? В какой стране вы живете, довольны ли вы условиями жизни? Нет желания вернуться обратно? Мой муж часто заводит разговор о переезде в Доминикану. Мы там были на отдыхе, нам понравился климат и вообще очень круто, местные жители очень доброжелательные. Я б может и было согласна, но нужно перед принтием решения расссмотреть и варианты переезда в другие стран. В общем расскажите куда вы переехали, как вы сейчас живете, какие были сложности в оформлении документов?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-11 23:45:47
Nikoliya
Nikoliya

Мы живем с мужем в Португалии уже больше 10 лет, тут стабильная политическая обстановка, уроень жизни хороший, выше чем в России. Недвижимость не дорогая, мы уже на втором году жизни в стране смогли себе позволить купить дом. Есть конечно и свои недостатки, но онри есть в каждом государстве

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-11 23:46:37
Борулька
Борулька

Вы знаете не всегда жизнь туриста и местного жителя одинакова. Так что если желаете иммигрировать рассмотрите все возможные варианты. В самом деле, обратитесь в иммиграционное агенство, они вам предложат вразные варианты, и вы обдумаете, все взвести, нельзя такие решения принимать так легкомысленно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-11 23:46:53
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Сейчас очень много иммигрантов, все бояться нестабильности в стане, уезжают в поиске новой и лучшей жизни. Я полностью с ними солидарна, так как около 3 лет сама приняла решение уезжать. Было трудно, страшно, когда я серьезно задумывалась о переезде, но по итогу все реально, главное твердо и уверенно идти цели, раз уж решились. Первый мой шаг был посещение иммиграционного агенства Vcgarant Когда я к ним пришла я думала ехать в Германию, по нотом в процессе общения изменила свое мнение, так как они мне предложили более комфорные для меня условия, рассказав о плюсах и недостатках всех вариантов.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,133
18+

Форум для женщин