Девочки, здесь есть на форуме такие люди, кто иммигрировал? В какой стране вы живете, довольны ли вы условиями жизни? Нет желания вернуться обратно? Мой муж часто заводит разговор о переезде в Доминикану. Мы там были на отдыхе, нам понравился климат и вообще очень круто, местные жители очень доброжелательные. Я б может и было согласна, но нужно перед принтием решения расссмотреть и варианты переезда в другие стран. В общем расскажите куда вы переехали, как вы сейчас живете, какие были сложности в оформлении документов?
Мы живем с мужем в Португалии уже больше 10 лет, тут стабильная политическая обстановка, уроень жизни хороший, выше чем в России. Недвижимость не дорогая, мы уже на втором году жизни в стране смогли себе позволить купить дом. Есть конечно и свои недостатки, но онри есть в каждом государстве
Вы знаете не всегда жизнь туриста и местного жителя одинакова. Так что если желаете иммигрировать рассмотрите все возможные варианты. В самом деле, обратитесь в иммиграционное агенство, они вам предложат вразные варианты, и вы обдумаете, все взвести, нельзя такие решения принимать так легкомысленно
Сейчас очень много иммигрантов, все бояться нестабильности в стане, уезжают в поиске новой и лучшей жизни. Я полностью с ними солидарна, так как около 3 лет сама приняла решение уезжать. Было трудно, страшно, когда я серьезно задумывалась о переезде, но по итогу все реально, главное твердо и уверенно идти цели, раз уж решились. Первый мой шаг был посещение иммиграционного агенства Vcgarant Когда я к ним пришла я думала ехать в Германию, по нотом в процессе общения изменила свое мнение, так как они мне предложили более комфорные для меня условия, рассказав о плюсах и недостатках всех вариантов.