женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Постельное белье Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Постельное белье

Добавлено: 2019-10-11 00:36:49   Заголовок: Постельное белье
Оксана
Оксана

Доброго времени суток! Нашей коллеге по работе исполняется сорок лет. У нас принято отмечать дни рождения в офисе. Именинница готовит стол, а мы подарок. И нам нужно придумать хороший, а главное полезный подарок, и девочки поручили мне выбрать подарок. Что посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-11 00:38:10
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Все зависит, на какую сумму вы рассчитываете, можно подарить хороший кашемировый шарф, а можно, например, что-то из бытовой техники купить, например хлебопечку, если у нее нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-11 00:41:02
Борулька
Борулька

У меня два месяца назад был день рождение, и мне коллеги подарили наручные часы, очень классные, они очень гармонично вписались в мой имидж.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-11 00:41:21
Nikoliya
Nikoliya

У нашей коллеги недавно был день рождение, и мы ей заказали очень красивый торт, и прямо на торте мастер написала поздравления от нашего коллектива, и еще к торту подарили комплект нижнего белья. Это такой подарок, которые лишний в доме не будет. Покупали комплект нижнего белья в этом интернет-магазине

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,15
18+

Форум для женщин