женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как найти няню? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как найти няню?

Добавлено: 2019-10-06 21:25:11   Заголовок: Как найти няню?
Swetty girl
Swetty girl

По каким критериям выбрать няню 1,5 годовалому ребёнку? Какие документы я могу требовать, на что обратить внимание?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-07 00:29:31
Марго

Для поиска можно использовать узконоправленные сайты (только няни и воспитатели) или авито. Проверяйте то, что она представляет вам. Говорит, что есть профильное образование - проверьте диплом, то же самое с пройденными курсами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-07 09:31:11
Madina
Madina

Лучшая няня - родная бабушка. Если бабушки нет, или бабушка не хочет/может сидеть с внуками, надо искать няню.

У меня в детстве была няня. Хоть и воспитывала меня бабушка, но она работала, а у меня не складывалось с садиками. Вот и часто была с няней. Я до сих пор ее хорошо помню. Очень хорошая была бабушка. Я ее очень любила и с удовольствием у нее находилась у нее в частном доме. Моя бабушка с ней подружилась и потом еще долго с ней поддерживала отношения.

Я больше сторонник взрослого поколения. Не обязательно чтобы были свои дети. Всякое в жизни бывает. Педагогическое образование тоже не обязательно. Главное, чтобы искренне любила детей и выполняла все требования родителей, ее нанимателей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-07 12:13:11
Ognevushka
Ognevushka

Ох, хорошую няню выбрать большая проблема. Лучше, чтоб это была родственница. Или только по рекомендациям. Желательно для такого маленького, чтобы у неё было мед.образование. Камеру слежения в комнате не забудьте поставить...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-08 12:09:34
jkare
jkare

Лучше всего няню нанимать по рекомендации друзей и родственников, или смотреть отзывы о ней, на много вариантов, нужно брать так сказать проверенного человека. Обращать внимание следует на то как человек относится к работе , а в данном случае к ребенку. И на характер и темперамент. Няня должна быть психически устойчивым, уравновешенным, но в то же время, довольно энергичным человеком, И самое главное она должна нравиться ребенку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-08 15:27:47
Mmasha

Попробуй по общим знакомым

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-10 09:46:19
vaniyani
vaniyani

Цитата:
По каким критериям выбрать няню 1,5 годовалому ребёнку? Какие документы я могу требовать, на что обратить внимание?

Должна быть заботливой и вообще квалифицированным специалистом с большим опытом работы. Исходя из этих критериев я нанимала тут няню для ребенка, в центре Ты не один в Одессе. Со своими обязанностями справляется прекрасно, я довольна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-17 13:53:55
viktor1982

рекламщик?

Когда нам было необходимо найти няню в Киеве - резюме соискателей на данную должность, я нашел на сайте компании homestaff.com.ua . И быстро смог найти няню с хорошими рекомендациями!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-18 08:41:08
Cerrana
Cerrana

Я думаю, что кто-то из родственников точно согласился подзаработать

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин