женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Фотограф Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Фотограф

Добавлено: 2019-10-06 09:28:59   Заголовок: Фотограф
Kronka
Kronka

Всем привет. Скоро в моей жизни наступит знаменательный день. На свет появится мой долгожданный ребенок. Вот мне хочется запечатлеть этот момент. Подскажите хорошего фотографа в Алматы. Буду очень благодарна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-06 09:35:05
Pushistik
Pushistik

Привет. Можете на любой доске объявлений поискать такого фотографа, только отзывов о их работах, вы там вряд ли найдете. Так что лучше по знакомым поспрашивать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-06 09:40:24
Мальвина
Мальвина

Здравствуйте. Это очень важное событие в жизни любой женщины. Поэтому к выбору фотографа нужно подходить тщательным образом. Думаю, что на досках объявлений вы найдете в основном только новичков и дилетантов, которые ничего не умеют. Как по мне так нужно обращаться в проверенную фирму, в которой фотографы работают не один день и у них есть свое портфолио. Например можете заглянуть сюда ссылка И заказать фотографа в Алматы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-06 09:43:22
Oli
Oli

Все эти профессиональные фотографы очень дорогие. Мы например сами делали все снимки, когда меня выписывали из роддома. Делали на свой фотоаппарат, фотки все хорошие получились.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин