женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу супруге заказать хорошие женские ботинки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хочу супруге заказать хорошие женские ботинки

Добавлено: 2019-10-05 16:16:09   Заголовок: Хочу супруге заказать хорошие женские ботинки
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Добрый день. Хочу супруге заказать хорошие женские ботинки. Размер обуви знаю, знаю и в сантиметрах если есть такая мера в магазинах. Вот только подскажите хороший магазин, где можно заказать качественную импортную обувь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-05 16:46:44
silesta

Вы хотите кожаную купить или из замши?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-05 16:57:52
pondi

Цитата:
   Добрый день. Хочу супруге заказать хорошие женские ботинки. Размер обуви знаю, знаю и в сантиметрах если есть такая мера в магазинах. Вот только подскажите хороший магазин, где можно заказать качественную импортную обувь.

Если ищите интернет-магазин женской обуви то на Розетке гляньте, импортных брендов у них валом. Я и себе женские зимние ботинки от Geox покупала. Мне тоже больше заграничное качество нравится а не наше. У нас хоть и дешевле но и качеств соответственное, лучше уж доплатить.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-13 15:24:57
freem
freem

тоже хочу новые ботинки купить, какую фирму посоветуете? чтобы качественные и не слишком тяжлыые были?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-13 17:09:46
olga34
olga34

Цитата:
тоже хочу новые ботинки купить, какую фирму посоветуете? чтобы качественные и не слишком тяжлыые были?

Мне нравится обувь rieker - у них есть не только ботинки и сапоги, но и летняя обувь, вообще на любое время года. Обувь качественная, ч в ботинках пару лет проходила, а они как новые, сейчас еще одни купила, новую модель захотелось. Они отлично носятся, в них тепло, при этом не тяжелые.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-14 15:11:47
cassi

Нашли что искали?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-14 15:13:53
cassi

Если пока еще нет, то хороший выбор женской обуви есть в интернет-магазине Розетка, я там себе и жеды vans брала и зимние ботинки из кожи.
Если выбирать внимательно и с умом то проблем не должно быть.
Доставка кстати, тоже быстрая.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин