женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Макияж Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Макияж

Добавлено: 2019-10-04 17:21:04   Заголовок: Макияж
Julli
Julli
рекламщик?

Здравствуйте! Сколько сейчас стоит профессиональный свадебный макияж у хорошего специалиста в Одессе? У кого лучше сделать свадебный макияж? Просто такое событие, не хочется, чтобы что-то пошло не так.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-04 17:42:29
Albina
Albina
рекламщик?

Профессиональный макияж думаю должен стоить дорого, особенно свадебный. Не нужно экономить на макияже и делать дешёвый. Если нашли дешевый вариант, знайте что это неопытный начинающий визажист.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-04 17:59:48
Helena
Helena
рекламщик?

Я советую сделать сначала пробный макияж, потом уже точно знать, что вам нужно, что вам подходит, так же убедиться в профессионализме мастера. На моей свадьбе мне дважды делали макияж. Первый раз сделали в салоне и жениху не понравился, он сказал смыть с лица этот макияж. Потом пришлось быстро находить другого визажиста и делать ещё раз макияж. Это стресс для невесты, у которой и так непростой день. Можете здесь узнать про макияж на свадьбу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-04 18:08:18
Asiya
Asiya

Боже, какие же траты на свадьбу нужно делать. Один макияж чего стоит. Свадебное платье, банкетный зал, ведущий и т.д. Зачем нужны эти пышные дорогостоящие свадьбы. Лучше на что-то дельное потратить деньги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-20 17:46:56
Елизавета88
Елизавета88

Вот на этом сайте можете посмотреть тренды макияжа да и вообще здесь много полезной информации, которую должна знать каждая девушка. Например, о том, как правильно подобрать помаду.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин