Манипуляторы сегодня получили широкое применение при транспортировке металлоконструкций. Спрос обусловлен высокой функциональностью спецтехники. Манипулятор одновременно грузит и перевозит груз. Водитель-оператор без посторонней помощи подцепляет металлоконструкции крюком или "лапой". Далее производится загрузка в собственный кузов. Без привлечения спецтехники другого вида таких как автокран и рабочих заказчика – экономия при аренде манипулятора очевидна. В итоге аренда манипулятора гораздо выгодней чем услуги автокрана или другой техники.
Рекомендации по работе с манипулятором: транспортировка
Металлоконструкции отличаются от других грузов большим весом. Силами рабочих выполнить погрузочно-разгрузочные работы сложно. Манипулятор упрощает процесс, облегчая труд и ускоряя выполнения поставленной задачи.
Хотя имеются ограничения:
- Кузов манипулятора не конкурирует с бортовым грузовиком по грузоподъемности.
- Если металлоконструкции превышают 10 т, то стоит задуматься об аренде дополнительной техники.
- Стрела манипулятор ограничена по грузоподъемности.
- В кузове перевозится больший по весу груз, чем его получится самостоятельно погрузить.
Изучите характеристики арендованного манипулятора. Транспортировка металлоконструкций требует дополнительного крепления в кузове, поэтому не забываем о наличии под рукой ремней.
Заказывайте манипуляторы для перевозки металлоконструкций прямо сейчас
При необходимости перевозки металлоконструкций заказывайте манипулятор как можно раньше. Пробовать другие варианты будет дороже. Услуга по аренде манипулятора недорогая, а вот получаемая финансовая выгода – ощутимая. Быстро приедут на место, погрузят и перевезут с последующей разгрузкой. Оптимальная услуга для частников и компаний. Один манипулятор справится с малыми и большими металлоконструкциями, а подобрать нужную модель помогут консультанты с опытом работы сдачи спецтехники.
А мне вот интересно, а вы когда-нибудь арендовали манипулятор? Лично я вот, на данный момент, каждый день беру его в аренду. Просто сейчас строю собственный загородный дом, а без крана при строительстве дома просто не обойтись. Правда, долго искал, где брать хороший манипулятор в аренду недорого. Сейчас конечно много компаний существует, которые сдают автокраны в аренду, но цены там конечно очень дорогие. Но после долгих поисков я все-таки нашел классную компанию, у которой есть недорогой манипулятор в аренду Теперь я у них постоянно арендую. Поскольку именно в этой компании самая недорогая аренда. Дешевле еще не видел. Но на качество это никак не сказывается. Техника современная и качественная. Так что если вы хотите взять манипулятор в аренду, тогда смело можете в компанию обращаться. Уверен, останетесь довольны.