женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мужские кожаные куртки с мехом Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Мужские кожаные куртки с мехом

Добавлено: 2019-10-04 00:43:09   Заголовок: Мужские кожаные куртки с мехом
alena0112

А ваши парни/мужья часто покупают себе одежду? Обычно девушки постоянно тратят деньги на новую одежду, но мне нравится, когда парень тоже регулярно обновляет свой гардероб и покупает действительно хорошие вещи. У моего парня есть вкус в одежде. Мы вместе ходим по магазинам и советуемся друг с другом в выборе. Чаще все же заказываем в интернете, так как это проще. Вот последняя наша покупка была - это классная мужская кожаная куртка с мехом. Мне она очень нравится. Мы ее заказывали в интернет-магазине Grafinia с хорошей скидкой. Куртка действительно качественная и стильная. Покупка нас правда порадовала.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин