женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Едем в Питер Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Едем в Питер

Добавлено: 2019-10-03 15:14:13   Заголовок: Едем в Питер
Оксана
Оксана

Здравствуйте, форумчане. Есть желание и возможность вывезти детей в Питер, хочу поводить их по питерских достопримечательностям. Так как время ограничено, а планов куча, решила нанять автомобиль в наем, подскажите где это можно сделать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-03 15:16:04
Nikoliya
Nikoliya

Вот именно, я составила целый список куда просто необходимо попасть и маршрут получился внушительный, без машины никак не обойтись, хорошо, что я водить умею ))), теперь главное найти вариант с арендой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-03 15:16:23
Борулька
Борулька

Созвонитесь с знакомыми, если у вас есть такие в Питере, есть возможность нанять частного водителя, который будет возить вас куда хотите, это очень доступно. Если знакомых нет, то по объявлению в газете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-03 15:17:18
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Мы в прошлом году летом тоже с друзьями ездили в культурную поездку в Питер, правда жили не в самом городе, а в недалеко от города- у нашего приятеля у родителей там дача, где мы и жили. На электричке не наездишься поэтому искали где можно арендовать авто. В итоге, мы нанимали машину в фирме Рикардос, условия аренды очень приемлемые, стоимость доступная, так что это вполне может вам подойти, вот их сайт

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,152
18+

Форум для женщин