женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / мужское нижнее белье Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

мужское нижнее белье

Добавлено: 2019-10-03 00:26:18   Заголовок: мужское нижнее белье
Skooby

рекламщик?

А мне вот интересно, а где вы покупаете себе мужские стринги ( если конечно покупаете)? Безусловно, можно пойти в специализированные магазины и выбрать. Но сколько я ходил по таким магазинам, ниже стоящего подобрать не мог. Выбор очень маленьких, нет каких-то интересных мужских стрингов, да и цены слишком высокие. Поэтому последний год покупаю в одном интернет магазине. Кому интересно, вот этот интернет магазин . Лично я там покупаю мужские стринги. Выбор огромный, много разных и интересных стрингов. К тому же цены демократичные, а качество белья отличное. Вообще там продаются и обычное мужское белье, там не только стринги. Так что если вы хотите купить себе нижнее белье, рекомендую ознакомиться с ассортиментом магазина. Доставляют кстати быстро.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин