|
Добавлено: 2019-09-30 15:53:52 Заголовок: Люстра с вентилятором |
serega2510
|
Привет. Хочу купить родителям люстра с вентилятором, но у них комната довольно большая и не знаю, какой лучше всего купить? кто разбирается в таких товарах, подскажите пожалуйста, какую купить? Квартира-студия и комната одна 50 кв.м.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-30 16:42:09 |
anna88
|
Цитата:Привет. Хочу купить родителям люстра с вентилятором, но у них комната довольно большая и не знаю, какой лучше всего купить? кто разбирается в таких товарах, подскажите пожалуйста, какую купить? Квартира-студия и комната одна 50 кв.м.
Большущая комната однако, но у меня не меньше. Вентилятор купила Tilos (33466FAR) и благодаря своим большим лопастям, комнату охлаждает всю. Так что для большого помещение рекомендую вам купить этот вариант. Мне цвет подошел коричневый, если вас цвет не устроит есть другие цвета. В комплекте уже имеется пульт, так что дополнительно его покупать не придется.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-30 16:51:34 |
tatianaartemenskaya
|
Могу порекомендовать люстру вентилятор Vortice Nordik Air Design 160-29 White Carbon, у нас такая установлена. Она рассчитана на большую площадь помещения, при этом освещает очень качественно. Да и на охлаждение нареканий нет, при этом делает это абсолютно бесплатно. Кроме того, впишется в интерьер за счет стильного внешнего вида.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-30 16:55:58 |
KrIsta
|
У нас была очень похожая история. Подбирали на юбилей свекрови вентилятор в гостевую комнату (46,7 кв.м. Безусловно, что изначально обращали внимание на дизайн.Свекровь строго определила цветовую гамму. И свой выбор мы остановили на модели Rotary 132 BN-WE RC (9513274CAS). Плюс подкупила достаточная низкая цена по сравнению с другими магазинами, а также широкий спектр технических возможностей данного аппарата. В итоге все довольны и счастливы!)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-30 17:48:32 |
potap84
|
Я на такую площадь покупал два вентилятора Century Niquel (33554FAR), установил их параллельно по комнате и получилось удачно все. Обдувает нормально, в жару дома совсем не жарко, а временами, если включить на полную мощность, то можно и замерзнуть. В общем работают и выполняют свои функции они шикарно. Освещение от него достаточно яркое, читать книжку с мелким шрифтом можно спокойно. Не шумит, что очень важно.
|
Ответить
|