|
Добавлено: 2019-09-27 16:25:37 Заголовок: Ремонт окон |
ТомнаяКиса
|
Пока ребенок не родился, алюминиевые рамы на окнах служили как часы. А как подрос малыш и стал все чаще провисать на окне(дом частный), рамы не выдержали, муж тоже из окна высовывается с повисанием, окна не сильно герметичны, отремонтировать такое берутся?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-05 21:38:17 |
Alena-12
|
Не знаю, что делать. Полгода назад установили пластиковые окна новые, а сейчас с ними проблемы начались. Звонили в компанию в Москве, чтобы они посмотрели, говорят, что только за деньги ремонт. А я думала, что гарантия должна быть. К ним точно не будем обращаться. Слышала, если нужен ремонт окон Москва , то можно обратиться к компании «Профессиональный ремонт окон». Что скажете?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-28 19:47:37 |
Веничка
|
У меня тоже ребенок расшатал створку. Ну а что ты будешь делать - дети маленькие, им не объяснить - все равно по-своему сделают. Вот в этой компании регулировка окон киев https://www.servicepro.net.ua/wind/, ремонт пластиковых окон делают, при чем ценник адекватный. Очень рекомендую Вам к ним обратиться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-11-04 13:06:11 |
Marichka
|
Вот так всегда, когда покупаем окна, дают гарантию, а если случается поломка, то сразу по нашей вине((. Поэтому мы тоже имеем такой опыт и уже несколько лет по любому ремонту окон и дверей ПВХ обращаемся в компанию https://чиним-окна.москва. Компания отличная, мастера опытные и аккуратные, ремонт делают качественно, быстро, а главное недорого. Рекомендую.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-11-12 15:38:58 |
светлана
|
У меня была подобная проблема, провисало окно. Обратилась в компанию в Питере, которая занимается ремонтом пластиковых окон, приехали, поменяли какие-то детали и нормально теперь все.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-11-12 18:14:10 |
Юля_юля
|
С подобной проблемой стоит обращаться к специалистам этого профиля. У меня тоже были некоторые проблемы с окнами, так как довольно давно стоят. Обратилась в эту фирму в Питере, специалист приехал на следующий день, отрегулировал все окна, теперь все работает и не задувает.
|
Ответить
|