женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Фасад дома Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Фасад дома

Добавлено: 2019-09-27 12:29:34   Заголовок: Фасад дома
foxy
foxy

Девочки, я за советом, купили дом в Казани с хорошим ремонтом, вот фасад совсем старый, не скажу, что обшарпанный, но штукатурка уже начала отходить от стен. Думаем с мужем облицовочным кирпичом отделать. Купить планируем вот тут Что скажете, нормальный вариант? А то знакомые отговаривают, говорят, что сайдинг лучше будет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-27 12:32:21
Darinka
Darinka

Мне нравится декоративный камень на углах, а стены оштукатуренные под короед. Их можно утеплить каменной ватой или пенополистиролом. но смотрите, что вам больше по душе

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-27 12:35:05
cherryeyes
cherryeyes

отличный вариант, foxy! Кирпич, это вам не штукатурка, это на всю жизнь будет. Я поддерживаю вас! Сделайте отделку в двух цветах, выделив окна и проемы дверей, будет смотреться очень неплохо!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-27 12:39:13
Ponka
Ponka

Самое главное, это чтобы дом был утепленным, а какой фасад то второстепенно. Я за сайдинг, он быстро монтируется, смотрится очень круто, особенно то что под дерево сделан, и стоит недорого

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-24 07:21:15
anna88

рекламщик?

Фасад дома лучше всего сайдингом обшить. Очень долговечный материал, по стоимости недорогой и тем более расцветок у него так много, что и не счесть. Недорогой и качественный сайдинг можно купить в каталоге магазина сайдинг представлен тут в очень большом ассортименте. Уже неоднократно к ним обращался и всегда остаюсь всем доволен. Качество и вам гарантированно понравится, так что рекомендую обязательно обращаться сюда.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин