Девочки, я за советом, купили дом в Казани с хорошим ремонтом, вот фасад совсем старый, не скажу, что обшарпанный, но штукатурка уже начала отходить от стен. Думаем с мужем облицовочным кирпичом отделать. Купить планируем вот тут Что скажете, нормальный вариант? А то знакомые отговаривают, говорят, что сайдинг лучше будет
Мне нравится декоративный камень на углах, а стены оштукатуренные под короед. Их можно утеплить каменной ватой или пенополистиролом. но смотрите, что вам больше по душе
отличный вариант, foxy! Кирпич, это вам не штукатурка, это на всю жизнь будет. Я поддерживаю вас! Сделайте отделку в двух цветах, выделив окна и проемы дверей, будет смотреться очень неплохо!
Самое главное, это чтобы дом был утепленным, а какой фасад то второстепенно. Я за сайдинг, он быстро монтируется, смотрится очень круто, особенно то что под дерево сделан, и стоит недорого
Фасад дома лучше всего сайдингом обшить. Очень долговечный материал, по стоимости недорогой и тем более расцветок у него так много, что и не счесть. Недорогой и качественный сайдинг можно купить в каталоге магазина сайдинг представлен тут в очень большом ассортименте. Уже неоднократно к ним обращался и всегда остаюсь всем доволен. Качество и вам гарантированно понравится, так что рекомендую обязательно обращаться сюда.