женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Что подарить? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Что подарить?

Добавлено: 2019-09-21 00:51:35   Заголовок: Что подарить?
Оксана
Оксана

Привет, нужен совет. У меня племянница пошла в первый класс и даже не знаю, что ей подарить, хотя уже и прошло первое сентября, но лучше позже, чем никогда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-21 00:54:06
Nikoliya
Nikoliya

Подарите хороший набор красок или карандашей, и выберете что-нибудь подороже. Даже если у них все есть, то это никогда не помешает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-21 00:56:04
Борулька
Борулька

Подарите хорошую настольную лампу, это будет гораздо полезным подарком. Из канцтоваров они уже скорее всего купили.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-21 00:57:34
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Могу вам посоветовать исходя из своего опыта, как известно, что канцтоваров много не бывает особенно у детей. Я купила красивый рюкзачок и наполнила его всем необходимым для учебы в школе, покупала все в одном месте чтобы не бегать по магазинам , мне так все в рюкзаке и пришло. Можете на этом сайте посмотреть что-то для племянницы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-22 00:01:11
СемёнПархом

Мы в Лориен заказываем. Дешевле выходит чем по акции в интернет магазинах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-17 18:23:07
Анастейша
Анастейша
рекламщик?

Канцелярию смогут родители купить сами. Устройте ребёнку отличный выходной, пусть повеселиться. Подарите лучше подарочный сертификат на полёт в аэродинамической трубе. Мы на день рождения сыну заказывали подарочный сертификат тут Все остались очень довольны и взрослые, и дети. Получили кучу впечатлений. Провели мы там почти целый день. Полет в аэродинамической трубе это будет просто отличный подарок для неё, и как по мне ещё и оригинальный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-17 19:12:15   Заголовок: детский трикотаж
Маняша
Маняша

Ой, а я хочу подарить племяшу чть-нибудь из хорошего детского трикотажа. Лучше местного производства, чтобы не нарваться на какой-нибудь китай. Посоветуйте проверенный хороший магазин, не на базаре же брать стыдно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-18 00:29:08
Марианна
Марианна

Знаю нормальный магазин с детским трикотажем в . Смогли там подобрать пижаму для ребёнка и не пожалели. Спрашивайте только за доставку, так как не знаю, сколько будет стоить доставка трикотажа в ваш адрес. Скорее всего, обойдутся услугами какой-нибудь стандартной курьерской службы.
Удачи улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-19 02:40:59   Заголовок: детский трикотаж
Маняша
Маняша

Цитата:
Знаю нормальный магазин с детским трикотажем в . Смогли там подобрать пижаму для ребёнка и не пожалели. Спрашивайте только за доставку, так как не знаю, сколько будет стоить доставка трикотажа в ваш адрес. Скорее всего, обойдутся услугами какой-нибудь стандартной курьерской службы.
Удачи улыбка

Интересный вариант, надо будет что-то выбрать. Спс )))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-21 14:45:34   Заголовок: Именной халат с вышивкой Подарок
Прасковья
Прасковья

Можете подарить именной халат с вышивкой от

Изображение

Практичная вещь, надолго хватит. Можно заказать любой текст для вышивки и / или купить вместе с полотенцем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-23 11:27:20
Леся

Очень хорошим подарком думаю будет планшет. Мы купили сыну тоже на первый клас, чтобы не носил тяжелые книги.

—————————————————————————
Леся
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-24 18:44:37
lemm
lemm

Цитата:
Знаю нормальный магазин с детским трикотажем. Смогли там подобрать пижаму для ребёнка и не пожалели.

Ну у нас ребенок любую одежду не воспринимает как подарок. Одежда у него, считает, и так должна быть). Купили ему кровать новую - это тоже за подарок не считается). На подарок нужно вручать что-то, что он просил или хочет. Раньше это были в основном игрушки, а вот на 10 лет попросил игру для плейстейшена . Придется купить). Но уже поставили условие - что играет не больше часа в день.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-28 04:28:34
tefanga

Помню не так давно я подумал почему бы в качестве подарка не купить телескоп
Заказал с того сайта выше и знаете, я даже и не думал что прям настолько оценят подарок)
Более того, я пару раз глянул в небо и был в шоке, что решил тоже себе как нибудь купить)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин