Всем привет!!! Я очень скоро буду в Санкт-Петербурге по работе, и нужно будет как-то передвигаться по городу, как вы думаете, что будет лучше взять машину на прокат или кататься на такси? У меня водительский стаж небольшой, да и в городе я конечно ориентируюсь, но не очень хорошо.
Я бы лучше не рисковала, а ездила бы такси. Мне бы страшновато было ездить на чужой машине, вдруг вы ее поцарапаете или ударите. Лично сне было комфортно ездить в такси.
Да, что вы человека пугаете, ну и что ю, что город не очень хорошо знаете, сейчас у каждого в смартфоне есть карта и навигатор. Я как-то ездила в Москву командировку, и тоже брала авто напрокат, первые пол часа неудобно, а потом привыкаешь.
Автор, берите машину напрокат, так вы будете более свободны в своем передвижении по городу, и не нужно ждать машину. Я бы вам посоветовала взять машину в компании Рикардос. Когда я бываю в Питере, то часто беру авто на прокат и никаких неприятностей не бывает. У них есть аренда авто комфорт класса и аренда автомобилей эконом варианта.