Есть у меня идея, для мобильного приложения. Разумеется, что сама я его не создам. Нужно обращаться к специалистам. Вот я и думаю, а стоит ли. Может это только для меня, эта идея интересная. Как думаете, как поступить? Живу в Москве.
Так, идеи это всегда хорошо. Если вы уверены в том, что ваша идея действительно свежая и интересная, то почему бы и не попробовать. Если приложение понравится людям, то на этом можно будет неплохо заработать. На рекламе, либо на продаже приложения. Да и сейчас полно разработчиков мобильных приложений, услуги которых стоят несильно дорого. К примеру, можете обратиться сюда
Сейчас столько разных приложений, что заработать на новом можно только, если идея действительно свежая. Поэтому, еще раз обдумайте, нет ли уже чего-то похожего.
Всем привет. Создание мобильных приложений очень актуальный вопрос на сегодня, который несомненно нужно решать. Приложения для мобильных очень полезны. Они помогают наращивать клиентскую базу, выводят торговлю на международный рынок, а еще способствуют удержанию имеющихся покупателей или клиентов. Обращайтесь в Wezom за помощью!