женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок друзьям на день рожденья Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подарок друзьям на день рожденья

Добавлено: 2019-09-14 16:21:04   Заголовок: Подарок друзьям на день рожденья
Vizara

рекламщик?

Выбор подарка на день рождения всегда был проблемой, ведь многие боятся подарить что-то не то за большие деньги. Но день рожденья – это повод для радости, а не для головной боли, поэтому просто следует выбрать то, что любят все. Хотя все равно следует быть чутким и внимательным к своим друзьям, чтобы они остались довольны в такой важный для них день.

Что конкретно можно подарить?

1. Первым хорошим выбором может стать что-то редкое и именное. Сейчас с именем человека можно купить все на свете, от ножа до гитары. И из прозаичного можно взять футболку или чашку, поинтереснее будет смотреться термос в необычном дизайне или зажигалка с гравировкой. Следует помнить, что не все любят такие подарки и нужно предварительно аккуратно разузнать у именинника, как он к этому относится.
2. Конечно, необходимо отметить возможность покупки косметики. Она подойдет как женщинам, так и мужчинам. Но выбирать этот подарок нужно аккуратно, так как аллергия или простая неприязнь к запаху в нашем мире не редкость.
3. Третьим возможным вариантом может быть какой-то аксессуар к телефону или техника. Всегда приятно получить новенький чехол или наушники. Также можно подарить фитнес-браслет или защитное стекло. Такой подарок будет весьма кстати, если другу сулит покупка нового телефона или планшета.
4. Есть категория людей, которые вообще не любят подарки, а идти на праздник с пустыми руками большинству неудобно. И в основном для таких людей хорошим подарком будет какая-то мелочь, вплоть до качественной ручки или автоматического карандаша.

Также достойными подарками могут быть:

- украшения;
- книги;
- вещи, связанные с хобби человека.

И еще одна удачная идея - подарить билет на какое-то интересное событие, к примеру, купить билеты на диско и электронику, на мастер-класс, поход в кино или театр. Здесь следует оттолкнуться от предпочтений друга, но не следует бояться проявить инициативу, ведь не все люди подозревают, что у них есть любовь, например, к графике или симфонической музыке.
Следует помнить, что подарком лишь показывается внимание и значимость друга в жизни человека, и презент следует выбирать, основываясь на предпочтениях и собственном бюджете. И если выбирать и дарить от чистого сердца, то радость и благодарность не заставят себя ждать.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-31 11:30:42
владиславо4ка

В основном закупаю все вещи через интернет-магазины.
Там есть все, что нужно, в том числе именные халаты с вышивкой .
Это для меня вещь незаменимая.
После работы я обязательно должна укутаться в теплый халат, выпить чашечку чая и отдохнуть минут десять, только после этого приступаю к домашним делам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-01 23:06:04
Мария 06

рекламщик?

А еще можно подарить друзьям ужин и заказать доставка пиццы в Волгограде у них очень хороший выбор, и цены всего от 300 рублей, я думаю это было бы классным дополнением к подарку)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-06 08:10:43
anna88

рекламщик?

Понимаю, что подарок выбрать тяжело, но для этого есть интернет-магазины, в которых уникальные предложения и ассортимент. Если такой найти не можете, тогда советую посетить компании, где можно купить карты мира из дерева, оригинальные сборки и самое главное, что стоимость вам позволит сэкономить лишь в цене, но никак не в качестве. Такой подарок сама уже неоднократно дарила и все были очень довольны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-06 11:28:47
Zory

Кстати говоря, если вам нужны будут действительно качественные подарки, то можете смело обращаться сюда https://uamade.ua/uk/.Там как вариант можно подобрать подарок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-19 06:15:37
tefanga

Ещё можно посмотреть подарок на Дарунок на сайте darunok.ua
Там вы найдете большой выбор самых разных вариантов подарков на любой вкус, цвет и кошелек)
Я помню решил как-то брату подарить красивый подарочный набор шахмат, ему понравился такой подарок)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-10 22:05:31
Irinka

Когда я не знаю, что дарить, то захожу сюда .Меня такой портал всегда выручает. Рекомендую и вам с ними ознакомиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-21 01:23:44
tefanga

Я вот помню на подарок решил как то купить телескоп
Друг как раз увлекался космосом и потому для него это было отличный подарок, тем более что телескоп подобрал очень классный и мощный)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-12 18:44:36
rina.kozlova88

Добрый день, я могу порекомендовать вот этот магазин. Тут масса оригинальных подарков известных брендов. Мы и на новый год тут затаривались и перед 8 марта. Остались довольны качеством товара и обслуживанием в целом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-29 18:30:00
TinaS
TinaS

есть достаточно большой выбор подарков в интернет магазине  заказывала недавно у них подарок для отца, оформила заявку на сайте, получилось достаточно легко, с доставкой проблем не было. 

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-23 13:31:34
honeika
honeika

Подарки на любой повод можно найти на https://otpad.com.ua/. Это не инет-магазин, а статьи по теме)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-26 12:03:38
Barbara
Barbara

Кстати, автор темы дал список полезных советов по выбору подарков, я б еще добавила, что сейчас популярно дарить абонементы на посещение бассейна, акции в спортклубе, занятием фитнеса, йоги и т.д.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-27 12:04:22
anna88

рекламщик?

Эксклюзивные и сладкие подарки найти, как оказалось на деле не так то уж и просто, сейчас так много везде подделок, что иной раз прям расстраиваешься... Могу вам посоветовать при необходимости обращаться в этот хороший магазин, где сможете купить сладкие новогодние подарки от ведущих фабрик РФ В каталоге есть всё, сами можете хоть прямо сейчас глянуть каталог. Ознакомьтесь пожалуйста с ассортиментом и можете смело делать заказ. Гарантирую, что вам все тут понравится.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-09 10:08:05
Melani

Ребята как раз хотела кое-что спросит на счет подарка подруге, вот решил оцифровать кассету нашей выпускной, как раз несколько дней назад посоветовали обратиться сюда , что скажете на счет подарка, может еще поделитесь идеями, делитесь информаций.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-09 13:23:25
hikas

А на День Рождение что подарить можно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-09 13:32:41
hikoo

У брата летом было День Рождение, долго выбирала что можно подарить, и купила ему солнцезащитные очки tommy hilfiger Подобрала красивые по форме и цвету, чтобы понравилось, а еще крутячий чехол купила.
Доволен очень.
А Вы братьям что дарите?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-15 12:46:41
Цыпка
Цыпка

Если я не знаю, что подарить человеку, то у меня есть один беспроигрышный вариант - я покупаю подарочный сертификат на впечатление Получатель сам выбирает из предложенного списка впечатлений, что ему больше всего нравится и может воспользоваться сертификатом в удобное время.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-17 14:54:21
АлинаМак

Как раз могу посоветовать проверенный интернет магазин где можно приобрести в подарок набор чемоданов по низкой цене . Я тут уже заказывала себе и маме чемоданы, нам очень понравился выбор в этом магазине и качество чемоданов, они очень прочные и не тяжелые, что очень важно)) так что советую

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,16
18+

Форум для женщин