|
Добавлено: 2019-09-14 16:21:04 Заголовок: Подарок друзьям на день рожденья |
Vizara
|
Выбор подарка на день рождения всегда был проблемой, ведь многие боятся подарить что-то не то за большие деньги. Но день рожденья – это повод для радости, а не для головной боли, поэтому просто следует выбрать то, что любят все. Хотя все равно следует быть чутким и внимательным к своим друзьям, чтобы они остались довольны в такой важный для них день.
Что конкретно можно подарить?
1. Первым хорошим выбором может стать что-то редкое и именное. Сейчас с именем человека можно купить все на свете, от ножа до гитары. И из прозаичного можно взять футболку или чашку, поинтереснее будет смотреться термос в необычном дизайне или зажигалка с гравировкой. Следует помнить, что не все любят такие подарки и нужно предварительно аккуратно разузнать у именинника, как он к этому относится.
2. Конечно, необходимо отметить возможность покупки косметики. Она подойдет как женщинам, так и мужчинам. Но выбирать этот подарок нужно аккуратно, так как аллергия или простая неприязнь к запаху в нашем мире не редкость.
3. Третьим возможным вариантом может быть какой-то аксессуар к телефону или техника. Всегда приятно получить новенький чехол или наушники. Также можно подарить фитнес-браслет или защитное стекло. Такой подарок будет весьма кстати, если другу сулит покупка нового телефона или планшета.
4. Есть категория людей, которые вообще не любят подарки, а идти на праздник с пустыми руками большинству неудобно. И в основном для таких людей хорошим подарком будет какая-то мелочь, вплоть до качественной ручки или автоматического карандаша.
Также достойными подарками могут быть:
- украшения;
- книги;
- вещи, связанные с хобби человека.
И еще одна удачная идея - подарить билет на какое-то интересное событие, к примеру, купить билеты на диско и электронику, на мастер-класс, поход в кино или театр. Здесь следует оттолкнуться от предпочтений друга, но не следует бояться проявить инициативу, ведь не все люди подозревают, что у них есть любовь, например, к графике или симфонической музыке.
Следует помнить, что подарком лишь показывается внимание и значимость друга в жизни человека, и презент следует выбирать, основываясь на предпочтениях и собственном бюджете. И если выбирать и дарить от чистого сердца, то радость и благодарность не заставят себя ждать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-31 11:30:42 |
владиславо4ка
|
В основном закупаю все вещи через интернет-магазины.
Там есть все, что нужно, в том числе именные халаты с вышивкой .
Это для меня вещь незаменимая.
После работы я обязательно должна укутаться в теплый халат, выпить чашечку чая и отдохнуть минут десять, только после этого приступаю к домашним делам.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-01 23:06:04 |
Мария 06
|
А еще можно подарить друзьям ужин и заказать доставка пиццы в Волгограде у них очень хороший выбор, и цены всего от 300 рублей, я думаю это было бы классным дополнением к подарку)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-06 08:10:43 |
anna88
|
Понимаю, что подарок выбрать тяжело, но для этого есть интернет-магазины, в которых уникальные предложения и ассортимент. Если такой найти не можете, тогда советую посетить компании, где можно купить карты мира из дерева, оригинальные сборки и самое главное, что стоимость вам позволит сэкономить лишь в цене, но никак не в качестве. Такой подарок сама уже неоднократно дарила и все были очень довольны.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-06 11:28:47 |
Zory
|
Кстати говоря, если вам нужны будут действительно качественные подарки, то можете смело обращаться сюда https://uamade.ua/uk/.Там как вариант можно подобрать подарок.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-19 06:15:37 |
tefanga
|
Ещё можно посмотреть подарок на Дарунок на сайте darunok.ua
Там вы найдете большой выбор самых разных вариантов подарков на любой вкус, цвет и кошелек)
Я помню решил как-то брату подарить красивый подарочный набор шахмат, ему понравился такой подарок)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-10 22:05:31 |
Irinka
|
Когда я не знаю, что дарить, то захожу сюда .Меня такой портал всегда выручает. Рекомендую и вам с ними ознакомиться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-21 01:23:44 |
tefanga
|
Я вот помню на подарок решил как то купить телескоп
Друг как раз увлекался космосом и потому для него это было отличный подарок, тем более что телескоп подобрал очень классный и мощный)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-03-12 18:44:36 |
rina.kozlova88
|
Добрый день, я могу порекомендовать вот этот магазин. Тут масса оригинальных подарков известных брендов. Мы и на новый год тут затаривались и перед 8 марта. Остались довольны качеством товара и обслуживанием в целом.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-29 18:30:00 |
TinaS
|
есть достаточно большой выбор подарков в интернет магазине заказывала недавно у них подарок для отца, оформила заявку на сайте, получилось достаточно легко, с доставкой проблем не было.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-23 13:31:34 |
honeika
|
Подарки на любой повод можно найти на https://otpad.com.ua/. Это не инет-магазин, а статьи по теме)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-26 12:03:38 |
Barbara
|
Кстати, автор темы дал список полезных советов по выбору подарков, я б еще добавила, что сейчас популярно дарить абонементы на посещение бассейна, акции в спортклубе, занятием фитнеса, йоги и т.д.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-27 12:04:22 |
anna88
|
Эксклюзивные и сладкие подарки найти, как оказалось на деле не так то уж и просто, сейчас так много везде подделок, что иной раз прям расстраиваешься... Могу вам посоветовать при необходимости обращаться в этот хороший магазин, где сможете купить сладкие новогодние подарки от ведущих фабрик РФ В каталоге есть всё, сами можете хоть прямо сейчас глянуть каталог. Ознакомьтесь пожалуйста с ассортиментом и можете смело делать заказ. Гарантирую, что вам все тут понравится.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-09 10:08:05 |
Melani
|
Ребята как раз хотела кое-что спросит на счет подарка подруге, вот решил оцифровать кассету нашей выпускной, как раз несколько дней назад посоветовали обратиться сюда , что скажете на счет подарка, может еще поделитесь идеями, делитесь информаций.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-09 13:23:25 |
hikas
|
А на День Рождение что подарить можно?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-09 13:32:41 |
hikoo
|
У брата летом было День Рождение, долго выбирала что можно подарить, и купила ему солнцезащитные очки tommy hilfiger Подобрала красивые по форме и цвету, чтобы понравилось, а еще крутячий чехол купила.
Доволен очень.
А Вы братьям что дарите?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-15 12:46:41 |
Цыпка
|
Если я не знаю, что подарить человеку, то у меня есть один беспроигрышный вариант - я покупаю подарочный сертификат на впечатление Получатель сам выбирает из предложенного списка впечатлений, что ему больше всего нравится и может воспользоваться сертификатом в удобное время.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-17 14:54:21 |
АлинаМак
|
Как раз могу посоветовать проверенный интернет магазин где можно приобрести в подарок набор чемоданов по низкой цене . Я тут уже заказывала себе и маме чемоданы, нам очень понравился выбор в этом магазине и качество чемоданов, они очень прочные и не тяжелые, что очень важно)) так что советую
|
Ответить
|