женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мультиварка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Мультиварка

Добавлено: 2019-09-13 13:46:32   Заголовок: Мультиварка
Женственная
Женственная
рекламщик?

Всем привет. Мне стало интересно, какие блюда можно готовить в мультиварке и поэтому – решила прогуляться по разным форумам, чтобы ознакомиться с полезной для себя информацией. В итоге, заглянула на сайт мультиварочка видео рецепты для мультиварки представлены для первых, вторых блюд, а также десертов. Как по мне, то тут проще будет сразу в несколько кликов мышкой оформить свой заказ. Вы тоже покупаете в интернете с доставкой на дом бытовую технику? Хотелось бы обсудить этот вопрос прямо сейчас.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-14 10:35:58
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Да, потому что в интернете мультиварки гораздо дешевле стоят, да и не только они. Я загорелась идеей купить данный вид бытовой техники, потому что коллега по работе мне рассказала о том, что можно готовить в мультиварке любые блюда. И если вам захотелось лимонный пирог испечь, либо же приготовить йогурт или какой-то другой десерт – мультиварка всегда готова, прийти на помочь и сделать любое блюдо настоящим произведением искусства.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-28 10:49:31
Mypka
Mypka

У меня уже больше двух лет мультиварка-скороварка. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Хочу отметить сразу, что обычная мультиварка очень сильно отличается от скороварки. На много быстрее готовит скороварка. У нее на много больше функций и возможностей чем у обычной мультиварки. Посмотрите в чем именно отличия мультиварки скороварки от обычной мультиварки пили пароварки. Попробовав один раз, вы не захотите больше готовить на плите. Это и чистота рабочего места. И скорость приготовления. И не нужно постоянно стоять над плитой и помешивать. Поставил вариться и пошел гулять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-26 00:05:47
Веничка

рекламщик?

Я вот тоже задумалась о покупке такой техники. Нашла в Алло скидки на мультиварки Philips https://allo.ua/ru/mul-tivarki/proizvoditel-philips/ - осталось только модель выбрать.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-14 10:48:01
Juli
Juli

Одно время в мультиварке готовила бесконечно, но после того как она сломалась пришлось возвращаться к кастрюлям и сковородкам. Хорошо, что подруга подсказала мастерскую , где отремонтировали, казалось бы, безнадежно сломанную мультиварку.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин