|
Добавлено: 2019-09-13 13:46:32 Заголовок: Мультиварка |
Женственная
|
Всем привет. Мне стало интересно, какие блюда можно готовить в мультиварке и поэтому – решила прогуляться по разным форумам, чтобы ознакомиться с полезной для себя информацией. В итоге, заглянула на сайт мультиварочка видео рецепты для мультиварки представлены для первых, вторых блюд, а также десертов. Как по мне, то тут проще будет сразу в несколько кликов мышкой оформить свой заказ. Вы тоже покупаете в интернете с доставкой на дом бытовую технику? Хотелось бы обсудить этот вопрос прямо сейчас.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-14 10:35:58 |
ТомнаяКиса
|
Да, потому что в интернете мультиварки гораздо дешевле стоят, да и не только они. Я загорелась идеей купить данный вид бытовой техники, потому что коллега по работе мне рассказала о том, что можно готовить в мультиварке любые блюда. И если вам захотелось лимонный пирог испечь, либо же приготовить йогурт или какой-то другой десерт – мультиварка всегда готова, прийти на помочь и сделать любое блюдо настоящим произведением искусства.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-28 10:49:31 |
Mypka
|
У меня уже больше двух лет мультиварка-скороварка. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Хочу отметить сразу, что обычная мультиварка очень сильно отличается от скороварки. На много быстрее готовит скороварка. У нее на много больше функций и возможностей чем у обычной мультиварки. Посмотрите в чем именно отличия мультиварки скороварки от обычной мультиварки пили пароварки. Попробовав один раз, вы не захотите больше готовить на плите. Это и чистота рабочего места. И скорость приготовления. И не нужно постоянно стоять над плитой и помешивать. Поставил вариться и пошел гулять.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-26 00:05:47 |
Веничка
|
Я вот тоже задумалась о покупке такой техники. Нашла в Алло скидки на мультиварки Philips https://allo.ua/ru/mul-tivarki/proizvoditel-philips/ - осталось только модель выбрать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-14 10:48:01 |
Juli
|
Одно время в мультиварке готовила бесконечно, но после того как она сломалась пришлось возвращаться к кастрюлям и сковородкам. Хорошо, что подруга подсказала мастерскую , где отремонтировали, казалось бы, безнадежно сломанную мультиварку.
|
Ответить
|