женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Фотокнига Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Фотокнига

Добавлено: 2019-09-12 15:49:38   Заголовок: Фотокнига
Nastysha
Nastysha

Привет! Мне вот интересно, как вы предпочитаете хранить свои фотографии? Я как-то давно уже забыла о печатных фото. А тут недавно с мамой говорила, она попросила сделать ей фотокнигу с фоткамии внуков. Может, кто-то знает, где я могу заказать фотокнигу, в Уфе?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-12 15:55:21
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

Добрый день! Да по разному. В основном, на телефоне всякие незамысловатые фотографии. Ну, те же фотографии с друзьями, к примеру. А в альбомах, я храню фотографии с дней рождения, с каких-то важных событий. А касательно фотокнигу, то в Европе, давно уже на них перешли, а об альбомах забыли. О том, чтобы напечатать фотокнигу, в Уфе, можете поинтересоваться тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-12 16:01:20
InnaFost
InnaFost
рекламщик?

Вот как раз недавно, тоже фотокнигу сделала. Крутая штука. На сайте, выбрала материалы, внутреннее оформление, да и структуру в целом. А мне её потом просто напечатали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-12 16:07:33
Yanina Taratovskaya
Yanina Taratovskaya

Ну, в альбомах только старые фотографии, еще с тех времен, когда не было телефонов с нормальными камерами. А сейчас, очень редко печатаю фотографии.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин