Девочки, привет всем! Дело в том, что дедушка сейчас на пенсии, но он кандидат биологических наук, пишет прекрасные статьи, но их не берут печатать. Хочу добиться, чтобы опубликовал хоть какой-то журнал. Что посоветуете?
Добрый день! А он работал при каком-то институте? Даже для студентов в газету не печатают или Вы не пробовали? Мне кажется, что в студенческую газету не сложно попасть.
Приветствую! Очень жаль, что никто не берется публиковать. Есть журналы, где за некоторую плату можно напечататься. Особенно, если важно именно в научную сферу попасть. Попробуйте вот здесь посмотреть, здесь можно договориться о публикации в Scopus, это научные журналы
Девочки, привет всем! Дело в том, что дедушка сейчас на пенсии, но он кандидат биологических наук, пишет прекрасные статьи, но их не берут печатать. Хочу добиться, чтобы опубликовал хоть какой-то журнал. Что посоветуете?
Могу вам посоветовать один отличный вариант и вашего родственника точно опубликуют. Вы просто не к тем обращались, что вашего дедушку просто отфутболивали везде. Срочная публикация статей есть на данном портале и сама постоянно только в это агентство международных исследований обращаюсь. Работы принимают все, публикуют отлично, так что нареканий на работу нет никаких. По цене кстати недорого и для вашего деда это отличный вариант, имею ввиду, что пенсия у него же небольшая, но опубликоваться сможет точно. Обращайтесь, нет больше нужды искать вам агентства.