женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбрать площадку для свадьбы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Выбрать площадку для свадьбы

Добавлено: 2019-09-05 16:07:50   Заголовок: Выбрать площадку для свадьбы
Marichka

рекламщик?

Хочу найти хорошую площадку для проведения свадьбы на севере Московской области чтобы уйти от этой городской суеты. Кто подскажет куда лучше обратиться чтобы найти хорошую площадку?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-05 18:28:09
Merico

рекламщик?

О, вообще загородная свадьба очень крутая штука, у меня у сестрички такая свадьба была, мы остались всем очень-очень довольны, реально необычно и очень красиво. А в интернете очень много ресурсов, где ты сможешь найти то, что ищешь.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-09 19:55:17
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

ну это прям как-то совсем уж по-домашнему выглядит
разве в этом есть плюсы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-09 19:56:44
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Ха, тут вы правы конечно, но для кого-то действительно это может выступать и плюсом, хотя мне лично такое тоже не очень нравится. Я могу предложить в арт-пространстве "Авиатор" посмотреть помещения, может что-то плюс-минус оригинальное придумать, для креатива ведь нет помех) И всё-таки свадьба - порою раз в жизни. Так что точно уж не помешало бы сделать что-то незаурядное

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин