женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Верхняя одежда Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Верхняя одежда

Добавлено: 2019-09-04 23:22:55   Заголовок: Верхняя одежда
Валентинка
Валентинка

Решила этой осенью обновить верхнюю одежду. В первую очередь мне нужна зимняя куртка и плащ на весну. Куртку присмотрела в магазине у нас в Подмосковье, а вот женских плащей там нет. Нашла подходящий вариант в интернет-магазине вот здесь Но сомневаюсь насчет качества, может кто-то покупал у них, поделитесь впечатлениями?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-04 23:32:19
Кристи
Кристи

Уже несколько лет покупаю одежду для себя и малого в интернет-магазинах, ни разу на плохое качество не попадала. Было пару раз, что с размером промахнулась, но то моя ошибка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-04 23:36:59
nastya
nastya

Я всегда верхнюю одежду покупаю в межсезонье, обычно на нее неплохие скидки и можно хорошо сэкономить. При этом не покупаю китайские вещи, а стараюсь брать от известных дизайнеров.

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-04 23:40:58
karinika
karinika

Покупаю одежду на рынке, там однозначно она стоит дешевле. Да и качество попадается бывает неплохое, конечно трачу больше времени чтобы выбрать подходящее, но экономия денег того стоит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-08 08:02:44
Quincy
Quincy

Я очень много всегда покупаю одежды, мой муж очень злиться по этому поводу последнее время, мол трачу много денег, начала искать альтернативные варианты, и к моему везению нашла магазин Мarakesh , теперь я смогу покупать гораздо больше, но при этом мои расходы уменьшатся. Я в восторге.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин